| | Хлеб

Автоклав белорусский рецепты

Автоклав белорусский рецепты
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-26 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 313 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 11
Углеводы: 24

На пол-литровую банку используется 1-2 лавровых листа и 3-4 горошины черного перца. Черезчур плотно укладывать не нужно. До самого верха также не наполняйте (2 см до верха банки). Закатайте банки, положите в автоклав, заполните бак водой до уровня вскрытия всех банок и закройте автоклав. После окончания процесса стерилизации (2-2. Часа) дайте автоклаву остыть (6-10 часов) и вынимайте банки. Промыть под проточной водой, отжать, поместить в емкость, посолить, выдержать 10-15 мин. На дно 1-литровой банки положить 3-4 шт черного перца, душистого перца по вкусу, сложить плотно просоленные порционные куски в банку (1 см. Ингредиенты: 1кг лука, 1 кг моркови, 2 кг помидор, 400 г растительного масла, 200г сахара, 3 столовых ложки соли, 2 кг рыбы. Овощи вымыть, лук, помидоры мелко нашинковать, морковь на крупной терке. Потрошеную рыбу без головы, хвоста и плавников разделать порционно. Все компоненты сложить в емкость, перемешать с солью, сахаром, растительным маслом (если рыба жирная, растительного масла можно брать в меньшем количестве), выдержать 15 мин. На дно пол-литровой банки положить 2-3 шт черного перца, сложить плотно рыбу с овощами (1 см от верха банки), закатать. Ингредиенты: 2 кг мяса (говядина или нежирная свинина), 1. Кг печени, 2 кг сала, 6 яиц, 600 г лука, 3 столовых ложки соли. Все компоненты перекрутить на мясорубку, добавить яйца, перемешать, выдержать 10-15 мин. Разложить плотно в пол-литровые банки (1 см. Долго выбирал себе подходящий автоклав. Дело в том, что живу то я в деревне, пенсию получаю не особо большую. Содержим с женой небольшое домашнее хозяйство, и полакомиться вкусно приготовленным мяском иногда очень хочется. Совсем случайно наткнулся в интернете на автоклав Беларусь Люкс. Он хоть и сделан из обычной стали, но не заржавеет долго из-за специального покрытия. Как раз то, что нужно. Жена теперь постоянно крутится у автоклава, то тушенку из говядины приготовит, то лечо какие-то. Хотя я не особо жалуюсь, получаются не консервы, а настоящие деликатесы! Мне всегда нравились домашние продукты. Но как это бывает, сам готовить не большой любитель. Обычно то сосед угостит домашней бараниной, то к тестю в гости придешь, а у него там стол накрыт с настойками и домашними шпротами. В общем так мне все это по душе пришлось, что решил я приобрести собственный автоклав и попробовать что-нибудь приготовить. Но тратить впустую деньги не по мне, нужен недорогой, но крепкий и надежный аппарат. В итоге выбор отдал в пользу Беларуси люкс. Он хорош своей невысокой ценой (другие аппараты начинаются от 10 тыс и выше),высокой устойчивостью к ржавчине (благодаря специальному покрытию), широкой горловиной (можно загружать большие банки). По моему скромному мнению новичка эти параметры очень важны. Да и выглядит аппарат симпатично и цельно. Первый блин, как обычно у меня бывает, вышел комом. У половины банок слетели крышки. Но сам виноват, забил банки мясом под завязку, да и консервировал долго. Зато на второй раз куриная тушенка получилась просто на зависть. Решил на юбилей порадовать жену хорошим подарком. Она у меня большой любитель домашних продуктов, развела на даче огромный огород, да и грибочки и ягоды из леса носит постоянно. Особо выбирать не приходилось, почти сразу решил взять Беларусь Люкс. Каши из банок, овощную икру. Хорошо, что взял автоклав на 30 литров, экономит время при консервировании больших объемов, а у нас только так. Теперь постоянно запасы на любой случай имеются, часть даже продавать стали. Сам я заядлый охотник с большим стажем. Всегда была проблема, куда девать мясо, все продать не получается, а холодильник не резиновый. В сезон охоты это вобще настоящая напасть. Совершенно случайно подглядел у соседа идею консервировать мясо в автоклаве. Двойной плюс – и мясо сохранится и меню вкусненькой тушенкой разбавить. В итоге прикупил Беларусь Люкс. А что, выглядит он отлично, имеет широкую горловину, термометр и манометр разделены по отдельности, да и предохранительный клапан к месту – безопасность прежде всего. Теперь хожу, хвастаюсь всем, угощаю соседей. Каждая осень для меня – настоящий ад. Заготовка солений на зиму отнимает кучу времени и сил. Так было до того, пока дочь не надоумила меня купить автоклав. Сначала отнеслась с большим недоверием к этой затее, но почитав о них в интернете, поняла, что аппарат мне просто необходим. После долгих размышлений общим мнением решили покупать Беларусь Люкс. Теперь не нарадуюсь, соления в автоклаве получаются на раз два! Как кончится сезон, возьмусь за приготовление грибных и рыбных консерв. Для домашних хозяек просто незаменимый помощник! Положитесь на наш опыт, ведь мы отправляем десятки посылок ежедневно. Мы подберем наиболее оптимальный способ доставки для Вас. Точные сроки доставки аппарата зависят от города проживания. Все материалы, размещенные на сайте, являются собственностью ООО "Альянс". Любое копирование и использование материалов возможно только с разрешения правообладателя. Укажите ваше имя и телефон. Наш специалист свяжется с вами и оформит заказ. Укажите ваше имя и телефон. Наш специалист свяжется с вами и оформит заказ. Купить автоклав белорусский бытовой для домашнего консервирования купить в Краснодаре, Белгороде, Тюмени и других городах! Консервирование без стерилизации банок! Напишите свой телефон и мы свяжемся с Вами, ответим на все вопросы. Спасибо за то, что обратились к нам! Наши менеджеры уже получили заявку и в ближайшее обработают ее! Сделай выбор в пользу домашних консервов! Что можно готовить в домашнем автоклаве? Мы готовы отправлять автоклавы оптовыми партиями с хорошей скидкой. Возможна работа по системе дропшиппинг. Оставьте номер телефона и мы свяжемся с Вами по вопросам оптовой поставки. Спасибо за то, что обратились к нам! Наши менеджеры уже получили заявку и в ближайшее обработают ее! Подготавливаем все ингредиенты: моем, режем, укладываем в банки. Банки плотно закрываем крышкой. В автоклав помещаем закатанные банки с сырыми продуктами. Закачиваем воздух до давления на манометр 0. После полного остывания – спускаем давление с помощью золотника – МЕДЛЕННО! Крышка (с ниппелем, манометром, предохранительным клапаном), 1 шт. Спасибо за то, что обратились к нам! Наши менеджеры уже получили заявку и скоро обработают ее! Домашняя консервация — это бюджетный способ сделать запасы вкусной и полезной пищи. Но сама процедура домашнего консервирования довольно хлопотный, трудоёмкий и утомительный процесс. К счастью, существует аппарат, позволяющий значительно упростить и ускорить эту процедуру в бытовых условиях. Это автоклав для домашнего консервирования, благодаря которому скорость консервации увеличится в разы, а вкусовые качества заготовленных продуктов существенно улучшится. Закладывать в автоклав можно консервы с различными продуктами: овощи, грибы, компоты, паштеты, грибы, рыбу и, конечно, мясную тушёнку. Как выбрать оптимальный автоклав? Покупка автоклава не такая уж и простая задача. Перед покупкой необходимо чётко определиться и подобрать оптимальную модель, которая будет соответствовать всем ожиданиям, что сделать не так уж и просто. Среди всех аппаратов, которые встречаются на рынке попадаются как кустарные образцы, так и заводские модели. Автоклавы, произведённые в бытовых условиях, зачастую продаются без документов и заводской гарантии, при их производстве обычно не соблюдаются технические требования при производстве. Стоит помнить что автоклав — это аппарат, работающий под высоким давлением, поэтому приобретение некачественного автоклава с целью немного сэкономить, может привести как минимум к потере консервации, а как максимум к попаданию в больницу или даже летальному исходу. Заводской бытовой автоклав — это гарантия того, что вы станете обладателем качественного и безопасного аппарата, от работы с которым вы будете получать только положительные эмоции. Все аппараты, производимые в промышленных масштабах, в обязательном порядке подлежат сертификации и проходят тщательную проверку на качество сварных швов и абсолютную герметичность конструкции.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: