| | Картошка

Рецепт салат юбилейный

Рецепт салат юбилейный
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-22 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 269 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 26
Углеводы: 29

А юбиляр и гости по достоинству оценят не только его вид, но и превосходный вкус. Для приготовления салата отвариваем картофель, варим яйца и куриное филе. Грибы обжариваем на сковороде с репчатым луком. Листья салата моем, обсушиваем, выкладываем на блюдо. Рисуем контур нужной вам цифры. Первый слой картофель на терке. Далее укладываем обжаренные с луком грибы. На грибы укладываем куринное мясо. Следующий слой белок на мелкой терке. Далее огурчик порезанный или можно натереть на терке. Завершающий слой: желток на мелкой терке. Укладываем нарезку: 1 ряд- огурчик кружочками, 2 ряд- окорок, 3 ряд-сыр, 4 ряд- балык, свернутный кулечком. Дополняем наше блюдо, сырокопченой колбаской свернутой кулечком, зеленью петрушки и цветком-тюльпаном из болгарского перца. Ale wiesz jak to Biblia m? E nie przeklinam jak tamci, i bez przekle? Stw prawda sie obejdzie w wykazaniu swej s? Krzykiem, zanssarzatiem, oczernianiem itp. Рецепт салата с курицей и овощами из таджикской кухни. Г куриного мяса (вареного), 2 картофелины (вареных), 2 огурца маринованных, 100 г зеленого горшка консервированного, 30 г майонеза, 30 г сметаны, перец черный молотый соль, для украшения - 1 яйцо (вареное), 1 свежий огурец или немного консервированных фруктов, зелень. Вареное куриное мясо без костей и кожи нарезать кубиками. Отваренный картофель и маринованные огурцы также нарезать кубиками. В салатницу выложить мясо, картофель и огурцы. Добавить зеленый горошек, сметану, майонез, перец (и другие специи по желанию) и соль. Украсить салат нарезанным кружочками яйцом и нарезанным кружочками огурцом. Также можно украсить салат дольками консервированных фруктов. Посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки и подать к столу. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Начинаем их сварачивать, формируя листочки розы, добавляя с каждой стороны по пластинке помидора. Вареный картофель, потертый на терке, укладываем в форме бортика, во внутрь салатницы укладываем потертую на терке свинину, сверху прожаренный лук, промазываем майонезом. Укладываем потертые огурчики, майонез, сыр, потертый на терке, на него выдавливаем 1 зубок чесночка, пропитываем майонезом. Все, что осталось от яйца (почти весь белок уйдет на розочки), трем и укладываем. Украшаем розами из белка яйца и помидора, зеленью петрушки и мяты. Сделаем лебедей (из картофеля лепятся очень легко). Вот такой салатик получается. Ru/recipes/show/28882/][img]//www. Очень захотелось сделать сюрприз, и вот, получился такой салатик. Ингредиенты: Картофель, Свинина, Огурец, Сыр твердый, Яйцо куриное, Помидор, Майонез, Чеснок, Петрушка, Лук репчатый, Масло растительное. Тэги: обед, ужин, салат. Описание: У моей подруги юбилей. Очень захотелось сделать сюрприз, и вот, получился такой салатик. Картофель, Свинина, Огурец, Сыр твердый, Яйцо куриное, Помидор, Майонез, Чеснок, Петрушка, Лук репчатый, Масло растительное. А кто его делал кроме хозяюшки? В рецепте стоит 4 варианта,пробуйте! Не обязательно так украшать,это я на юбилей делала! Очень хочу сделать этот салатик себе на юбилей, но я не смогу его так украсить. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Мясо мелко порезать, картофель, морковь, яйца и сыр потереть на терке. Сверху салат посыпать тертым сыром и украсить маслинами и зеленью. Поставить в холодильник на 3-4 часа для пропитки. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам либо зайти на сайт под своим именем. Тарталетки можно купить и готовые,но я испекла сама. Свекла 1 большая или 3 средних шт. Приправа тай вок для курицы - 2 ст. Маленькая горсть свежей мяты. Куриная грудка,3 яйца,2 солёных огурца,100 грамм сыра,половинка сиреневого лука,майонез. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им весь салат. Почти как я готовлю, только вместо мяса кладу курицу копчёную и морковь обжариваю с чесноком. Салат «Юбилейный» 01 Янв 2016, Автор: admin Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно! Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им весь салат. Легкий в приготовлении, легкий в усваивании, доступный в продуктах с прекрасным сочетанием фруктов и мяса украсит любой праздничный стол. Куриные яйца, в силу доступности, являются самыми распространёнными в употреблении среди других яиц. Киви – это плоды лианы, принадлежащей к сорту Актинидия виду Актинидия деликатесная или Актинидия китайская. Струна для резки сыра, как видно из названия, – это устройство для резки сыра, его еще называют слайсером от английского слова «slice» (ломтик). Mayonnaise) – это холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса или лимонного сока с добавлением сахара, соли, горчицы и приправ. Куриные яйца, в силу доступности, являются самыми распространёнными в употреблении среди других яиц. Соль (хлористый натрий) – обыкновенное кристаллическое вещество, которое встречается в природе. Апельсин – это плод апельсинового дерева. Píper nígrum) – это многолетняя лиана семейства перечные родом с Малабарского побережья Индии. При желании немного посолить и слегка поперчить. И поставить салат "Юбилейный" на стол. При подаче салат перемешивается в своей тарелке индивидуально. По вопросам размещения рекламы пишите на. С вопросами и предложениями по сайту пишите на. Все перечисленные в рецепте продукты нарезать очень мелкими кубиками и смешать с майонезом. Салат выложить в салатник и украсить имеющимися в доме продуктами: вареное яйцо, томат или консервированный красный перец, лимон и др. Ингредиенты: 200 г вареного кальмара, 200 г вареного куриного мяса, 3-4 свежих яблока или маринованных огурца, 200 г майонеза. САЛАТ "ЮБИЛЕЙНЫЙ" - вкусное и очень питательное блюдо. САЛАТ "ЮБИЛЕЙНЫЙ" получится настоящим кулинарным шедевром, просто следуйте советам в рецепте с фото выше и САЛАТ "ЮБИЛЕЙНЫЙ" в Вашем исполнении обязательно станет украшением семейного стола. Использование любых материалов, в частности рецептов с фото, опубликованных на сайте, разрешается при условии размещения активной, прямой, открытой для индексации ссылки на сайт. Горошек зеленый консервированный – 150 г, сыр тертый – 150 г, курица копченая – 80 г, яйцо – 1 шт. Ложки, лук зеленый, зелень укропа, листья салата, соль и перец по вкусу. Копченую курицу нарезают соломкой и кладут в глубокую емкость. Яйцо, сваренное вкрутую, очищают от скорлупы, нарезают кубиками. Маринованный огурец нарезают кубиками и смешивают с консервированным зеленым горошком. Листья салата шинкуют, добавляют к курице, зеленому горошку и огурцу. Полученную массу солят, перчат и тщательно перемешивают. Зелень укропа шинкуют, несколько веточек оставляют для украшения готового блюда. На дно неглубокой тарелки выкладывают измельченное яйцо, солят, посыпают укропом, поливают майонезом. Сверху кладут массу из копченой курицы, огурца, салата и горошка. Готовое блюдо украшают измельченным сыром, зеленым луком, укропом и подают к столу. Фото автораДанный салат готовится по весне, когда появляется свежая зелень. Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить от скорлупы. Г концентрата киселя, 200 г (0,8 стакана) сметаны, 200 г мороженого, 200 мл (0,8 стакана) сахарного сиропа, корица на кончике ножа. Ингредиенты: 400 г риса, 2 тушки цыплят, 300 г баранины, 100 мл оливкового масла, 4 морковки, 4 луковицы, 1 пучок кинзы, 1 яйцо, 1 гранат, 1 чайная ложка зиры, перец, соль. Способ приготовления: Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. ИнгредиентыДля теста: 450 г пшеничной муки высшего сорта, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 150 г сахара, 100 г сметаны. Для крема: 50 г сахара, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка какао. Л томатного сока закипятить, добавить 1 ст. Растительного масла и 200 г сахара, по 1 кг тертой моркови, нарезанного кольцами лука и болгарского перца, 200 г риса, горький перец и соль по вкусу. Пpодукты для теста: 500 г муки, 300 г маpгаpина, 150 г сахаpа, 8 желтков, половина чайной ложки пищевой соды, сок и цедpа половины лимона. Для оpеховой начинки: 150 г очищенных гpецких оpехов, 0,5 банки сгущенного молока. Для джемовой начинки: 400 г джема, 2 белка. Г пшеничной муки, 200 мл молока, 37 г дрожжей, 175 г сливочного масла, 125 г сахара, 5 желтков, 100 г изюма, 0,5 г шафрана, 5 г соли, 25 г миндаля или орехов, 5 яиц, сахарная пудра, лимонная цедра. Ингредиенты3 яйца, 400 г филе курицы, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 огурца, 1 пучок зелени укропа, 40 г каперсов, 40 мл растительного масла, 60 г сметаны, 30 мл яблочного уксуса, соль, перец по вкусу. Г пшеничной муки, 200 мл молока, 37 г дрожжей, 175 г сливочного масла, 125 г сахара, 5 желтков, 100 г изюма, 0,5 г шафрана, 5 г соли, 25 г миндаля или орехов, 5 яиц, сахарная пудра, лимонная цедра. Грецких орех; cоль на кончике ножа. Сыра, 1 консервированный огурец, 2 вареных яйца, 1 луковица, 1 ст. Ложки майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу. Курицу отварить, отделить мякоть от костей и нарезать соломкой. Вариант 10,5 курицы, 50 г сыра, 80 г консервированных огурцов, 2 яйца, 20 г сушеных грибов, 50–70 г репчатого лука, 20 мл подсолнечного масла, 75 г майонеза, зелень, соль по вкусу. Для теста: 500 г пшеничной муки, 6 г питьевой соды,350 г маргарина, 150 г сахара, цедра и сок 0,5 лимона, 8 яичных желтков. Для ореховой начинки: 150 г грецких орехов, 0,5 банки сгущенного молока.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Классно, технологию теплой подачи возьму на заметку ! Спасибо :-))
Другие рецепты: