| | Кекс

Сметанный крем рецепт фото рецепт

Сметанный крем рецепт фото рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-34 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 386 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 21
Углеводы: 28

Использовать можно сразу, хранить в холодильнике. Ru - Кулинарный сайт + Социальная сеть о еде №1, 2012-2018г. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Сметанный крем - это пожалуй один из самых популярных кремов, которым пропитывают торты. С таким кремом также можно приготовить фруктовые десерты, рулеты или подать его к блинчикам. Сметану для такого крема нужно брать высокой жирности, лучше всего домашнюю иначе крем получится жидким и без загустителя тут не обойтись. Ещё одна немаловажная деталь - посуду в которой будет взбиваться крем нужно предварительно охладить. Итак возьмём сметану, сахарную пудру и ванилин. Сахарную пудру конечно же можно заменить сахаром, но тогда время взбивания крема увеличится в 2-3 раза. Сметану поместить в чашу комбайна и взбивать на малых оборотах. Когда увидите что сметана стала более жидкой - добавить сахарную пудру и ванилин. Увеличить скорость и продолжать взбивать пока масса начнёт уплотняться. Проверить плотность крема лопаткой: крем должен быть густым и хорошо держать форму. Крем переложить в подходящую посуду и убрать в холодильник на полчаса. Я готовила с этим кремом торт, который покажу немного позже. Я уже давно стала покупать домашнюю сметану,она конечно не сравнится с магазинной. Беру всё время у одной женщины,очень нравится. У нас такая жидкая сметана, ее надо только отвешивать. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Сметанный крем для торта можно узнать по нежной текстуре и еле уловимой кислинке — это и есть классика жанра, для приготовления которой нужны лишь сметана и сахар. Крем в основном используется для прослойки тортов (в том числе и блинных), но также бисквитов, пирожных и самых разных пирогов. Главное здесь, конечно, сметана. Она должна быть свежей и жирной (от 25%). Но в любой магазинной сметане, какой бы жирности она ни была, в том или ином количестве содержится сыворотка. Нам нужно от этой сыворотки избавится, иначе густого крема не получить. Для этого мы при помощи небольшого дуршлага, чистой плотной ткани и миски отделим (отвесим) сметану. В этом и заключается главный секрет приготовления сметанного крема для торта. На миску ставим дуршлаг, кладем ткань и выкладываем сметану. Края ткани заворачиваем кверху, накрывая сметану. Ставим конструкцию в холодильник на ночь (минимальное время — часа 2-3). Наутро сметана станет очень густой, чем-то напоминающей творог. Сыворотка же (жидкость) окажется в миске. Теперь можно готовить сметанный крем — для торта, бисквита или утренних оладушков. И взбиваем миксером на большой скорости до образования устойчивой шапки. Если взбиваете ручным миксером, поставьте миску в ледяную воду или на лед — результат будет получен быстрее и «пышнее». Не берите для приготовления домашнюю сметану — велика вероятность получить масло и сыворотку вместо крема. Если сметана небольшой жирности, дополните ее жирными сливками в пропорции 1 к 1 или добавьте пакетик загустителя, предназначенный специально для сметаны. Сливки должны быть даже еще жирнее сметаны = не меньше 35%. Сахар использовать не надо — рискуете, что крупинки не промешаются как следует и будут «похрустывать на зубах». Сметанный крем может использоваться для прослаивания разнообразных сладких изделий из теста. Но может — и как самостоятельное блюдо. В этом случае к базовому рецепту добавляют ванилин и предварительно замоченный желатин, вливая его тонкой струйкой во время взбивания. Со сметанным кремом также очень хороши фруктовые пюре, какао или кофе, шоколад и орехи крупными кусочками. Словом, сметанный крем может быть лишь основой для получения самых разных вкусов. Правильнее говорить во множественном числе — о сметанных кремах для тортов и прочей выпечки. Даже не думала,что на сметане такое чудо получится) Это отличная альтернатива магазинным тортам и десертам, мимо которых ребенок мимо не пройдет, а мне страшно в магазине каждый раз такое покупать, все,что с кремом. Сынишке всего 4 года, а насколько свежий крем в магазинном торте-каждый раз загадка, плюс красители и эссенсии. Я все стараюсь дома делать сама, бисквиты давно пеку, но пока только вареньем или медом перемазывала коржи, а вот сметаной не додумалась, хотя ее тоже сама делаю. Покупаю специальную закваску Аиби на сайте Пробиотикс, она всегда свежая, т. Сайт напрямую с производителем сотрудничает, наверное поэтому и цена приемлемая. Так вот, на 1 литр сливок идет 1 литр закваски, получается вкуснейшая и очень густая сметана, без стабилизаторов и загустителей. Сметанный крем — один из моих самых любимых. Я обычно добавляю побольше сахарной пудры и чуточку какао — в результате получается воздушный крем, что называется, «на 5 минут». Перепечатка материалов сайта volshebnaya-eda. Ru целиком или частично запрещена. По вопросам размещения рекламы и сотрудничества обращайтесь по адресу volshebnaya-eda@yandex. Кулинарный сайт "Волшебная Еда. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт, моим гостям очень понравилось!!! Вы супер!!
Другие рецепты: