| | Кекс

Сырники из 500 грамм творога рецепт

Сырники из 500 грамм творога рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-37 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 377 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 28
Углеводы: 29

Сайт о похудении DietaClub расскажет, как приготовить сырники из творога, и поделится вкуснейшими рецептами творожных сырников! Приготовить эти сырники из творога очень легко и просто! Протрите творог через сито, добавьте к нему просеянную муку, сахар, сливочное масло, яйца и соду, предварительно погашенную уксусом. Тщательно все перемешиваем и делаем из творожного теста колбаску, которую нарезаем на кусочки. Обваливаем кружочки в муке и жарим на растительном масле до золотистой корочки. Не менее вкусные получаются творожные сырники, рецепт которых содержит манку вместо муки. Такие творожные сырники получаются нежными и мягкими. Для начала отделим белки от желтков. Творог растираем с желтками, сахаром и солью, кладем к нему манку. Отдельно взбиваем белки со щепоткой соли и аккуратно вводим в творожную массу, которая должна получиться консистенции густой сметаны. Разогревам сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладываем творожную массу на сковороду. Сайт о похудении DietaClub советует обмакнуть столовую ложку в воду, чтобы ваше творожное тесто не прилипало к ней. Жарим сырники до золотистого цвета. Подаем наши творожные сырники со сметаной или любым другим топпингом! Эти творожные сырники еще носят название медовые сырники, а все потому, что вместо сахара в эти сырники кладут такой полезный мед. Протереть творог через сито, добавить к нему яйца, муку, мед и рубленые грецкие орехи. Нарезаем колбаску кусочками, каждый кусочек обмакиваем в муку и жарим на сковороде до золотистой корочки. Подаем творожные сырники с медом со сметаной, сверху можно посыпать грецкими орехами! Если вы любите бананы, то обязательно попробуйте приготовить творожные сырники с бананами! Творог смешиваем с яйцами, сахарам и солью, добавляем ванилин на кончике ножа. Банан взбить в блендере или растереть вилкой и добавить в творожную массу. Вводим муку по одной столовой ложке, постоянно помешивая. Тесто не должно быть очень густым. Жарим творожные сырники с бананом на растительном масле до золотистой корочки. Эти творожные сырники с мармеладом станут отличным десертом для вас и вашей семьи. Приготовить такие сырники из творога очень легко, главное — запастись мармеладом. Протираем творог через сито, добавляем к нему яйца, сливочное масло, сахар муку и соль. Разогреваем сковороду и выкладываем творожную массу, сверху кладем кусочек мармелада и покрываем его творожной массой. Жарим творожные сырники с мармеладом с обеих сторон до золотистой корочки. Для того чтобы творожные сырники, жаренные на растительном масле, были менее калорийные, сайт о похудении DietaClub советует выкладывать их на бумажную салфетку и промокнуть их со всех сторон, чтобы убрать лишний жир. Эти творожные сырники с вишней станут настоящим украшением любого стола и даже праздничного! Стакан вишни без косточек. Протереть творог через сито или хорошенько размять его, добавить к нему манную крупу, сахар, желтки, разрыхлитель, два пакетика ванильного сахара и соль. Взбиваем белки со щепоткой соли и вводим в творожную массу. Туда же отправляем нашу вишню без косточки, все аккуратно перемешиваем. Печем наши творожные сырники с вишней в форме для маффинов в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Приготовление сырников в духовке — это отличный способ сохранить свою фигуру, ведь калорий в таких сырниках содержится намного меньше. Вы можете включать такие творожные сырники в свои рецепты для похудения. Женский советует вам готовить творожные сырники как можно чаще! Любой подсластитель (у меня фитпарад 7)разрыхлитель 1 ч. Ванилин Для мусса:творог 5% 400 гр. Сухое обезжиренное молоко (СОМ) 50. Нежные, воздушные с творожным вкусом, напоминающим творожную запеканку. ИНГРЕДИЕНТЫ творог, 500 граммяйцо, 2 штукманная крупа, 2 ст. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Смешаем яйца и манку оставим. Ингредиенты: Майонез — 250 г Кефир — 200 гСметана — 3 ст. Ингредиенты: Курица (грудки) — 500 г Соевый соус (солёный) — 4 ст. Масло растительное (совсем чуть-чуть)Чеснок — 3–4 зубчикаПерец черный молотыйКарриИмбирь молотый Приготовление: 1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными. Сливочное масло — 85 гГорький шоколад — 85 г Пшеничная мука — 140 гКакао-порошок — 30 гСахар — 150 гСоль — ½ ч. Ваш e-mail не будет опубликован. Рецепт сырников из творога, которые будут таять у вас во рту. Сырники — это блюдо русско-украинской кухни. Другое название данного блюда — творожники. Само украинское слово сырники происходит от древнерусского слова «сыръ» — творог. Подсолнечное масло для жарки. В тару, в которой будете делать опару (можно использовать небольшую кастрюлю либо миску) положите: 500 грамм творога, столовую ложку сахара, пакетик ванильного сахара, не полную столовую ложку соды (без горки). Туда же вылейте 2 куриных яйца. Можете также погасить соду уксусом — залить пол столовой ложки соды, примерно таким же по объему количеством уксуса. Примечание: в данную смесь вы также можете положить изюм (грамм 50), либо другую добавку (курагу, тертые орехи). Добавьте в смесь 2 двести граммовых стакана муки (200 – 250 грамм) и хорошо перемешайте все содержимое. Обсыпьте мукой поверхность, где вы будете лепить сырники. Отрывайте небольшие кусочки сформировавшейся массы и делайте круглой формы заготовки для сырников, толщиной приблизительно с сантиметр. Обволакивайте их в муке по мере необходимости, чтобы они не прилипали к рукам либо к поверхности. Удобно, если вы сразу сделаете все заготовки, аккуратно выложив их на поверхность, предварительно обсыпав ее мукой, а затем уже будете их обжаривать. Налейте в сковородку, где будете жарить сырники, немного подсолнечного масла. Теперь обжаривайте сырники с двух сторон. Удобно жарить по 3 – 4 сырника одновременно. Когда увидите что сырники уже приобрели темновато желтоватый цвет с обоих сторон — это значит что они уже готовы. Сырники из творога, приготовленные по данному рецепту, должны получиться пышными и очень вкусными. Подавать сырники из творога можно со сгущенным молоком, вареньем, сметаной, медом, сиропом. Понравился рецепт сырников из творога! Ваш e-mail не будет опубликован. Срочно надо — рецепт на творожники/СЫРНИКИ. Срочно надо - рецепт на творожники/СЫРНИКИ. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Всыпать просеянную муку, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо. Хорошо размешать, брать ложкой и обваливать в муке, придавая форму лепешки. Обжаривать на разогретой с маслом сковороде с одной стороны до образования румяной корочки. Накрыть крышкой и жарить до готовности. Подавать горячими со сметаной или вареньем. Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: пожалуйста! Срочно надо - рецепт на творожники/СЫРНИКИ. На 0,5 кг творога 2 яйца, 4 столовых ложки муки, 2 ст. Ложки песка, соль по вкусу (мень 1/3 чайной ложки. Сырники сформировать, обвалять в муке и жарить на среднем огне. Творог, яйцо, мука, щепотка соли, ложка сахара, сода - перемешать, обвалять в муке, жарить на растительном масле. А если добавить муки больше, могут получиться творожные пончики. "Сырники "Королек"" На 3 больших сырника: Обезжиренный творог, 1 пачка (200 гр) Манка, 2 ст. Цедра лимона Ванильный сахар Хурма "Королек", 1 шт. Смешиваем творог с сахаром, я добавила 2 чайные ложки коричневого и немного ванильного, но можно и меньше, так как хурма очень сладкая. Добавляем цедру лимона, гашеную соду, манку, муку и взбитый белок. Пока тесто стоит, чистим хурму, режем кружочками, аккуратно освобождаем от косточек. У меня королек уже зрелый, косточки легко отходят. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем три сырника и на каждый кружочек хурмы. Я сделала кружки толщиной где-то 0,5 см, хотелось более насыщенного вкуса хурмы, в принципе получилось хорошо, но думаю в следующий раз попробовать по тоньше. Когда сырники снизу поджарятся, переворачиваем, накрываем крышкой и убавляем огонь. Минут через 10 сырники готовы. "СЫРНИКИ" На одну пачку творога-1ст. СОСТАВ500г творога, 1 яйцо, 2 ст ложки сахара, 1/3 стакана муки, соль на кончике ножа, 1/4 ч ложки соды, ванилин, 40г изюма - по желаниюТворог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Всыпать просеянную муку, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо. Хорошо размешать, брать ложкой и обваливать в муке, придавая форму лепешки. Обжаривать на разогретой с маслом сковороде с одной стороны до образования румяной корочки. Накрыть крышкой и жарить до готовности. Подавать горячими со сметаной или вареньем. ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ, А РАНЬШЕ ИХ НАЗЫВАЛИ ГАЛУШКИ ИЗ ТВОРОГА. Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, отбить в творог 2 сырых яйца, положить сахар, 1 ст.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень вкусные, мне очень понравилось советую всем! Спасибо за такие мудрые советы!
Отличная паста! Оригинальный вариант подачи и приятный соус!
Другие рецепты: