| | Кисель

Рецепты кремов для тортов в домашних условиях

Рецепты кремов для тортов в домашних условиях
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-31 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 222 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 18
Углеводы: 20

Медовик часто готовят со сметанным кремом, а между тем он будет еще вкуснее, если приготовить для него крем из сливочного масла и сгущенки. А наш рецепт расскажет вам, что и как делать. Я очень часто готовлю торт "Медовик" и чаще всего я его смазываю этим кремом со сметаной и сгущенным молоком. Пожалуй, самый популярным кремом можно смело назвать заварной. Он нравится всем без исключения, десерты с ним становятся вкусными и красивыми. Как приготовить классический заварной крем, вам расскажет наш рецепт. Предлагаю вам приготовить для торта самый вкусный крем из сливок и сгущенного молока. Рецепт очень простой и быстрый. Ванилин или ванильный экстракт. Из сливочного масла и топленого молока получается очень вкусный крем для торта. Готовится он за считанные минуты и даже название имеет соответствующее - "Пятиминутка". Попробуйте, вам обязательно понравится! Карамельный крем готовится на основе сливок и сахара, имеет гладкую структуру и очень нежный вкус, который хорошо сочетается с любыми коржами для любого торта. Если вы не знаете, как его готовить, вам поможет наш рецепт. Крем со сметаной и сгущенкой имеет плотную структуру, которая очень хороша для тортов, таких как "Наполеон", к примеру. И впитывается этот крем тоже отлично, так что можете не переживать - ваш десерт с этим кремом получится просто прекрасным! В "Медовике" большое значение имеют не только коржи, но и крем. Он может быть сметанный или заварной, а может быть из сгущенки и сливочного масла. Последний вариант - просто отличный: вкусный и простой в приготовлении. Попробуйте обязательно вместе с нашим рецептом. Торт "Наполеон" любят все - от мала до велика. Есть несколько вариантов его приготовления, в основном они отличаются кремом. Мы советуем смазать коржи кремом из сгущенки и сливочного масла - он очень удачный и идеально подходит к этому десерту. Крем из вареной сгущенки и сливочного масла для торта "Наполеон" делается очень просто и быстро. С ним ваш десерт будет просто великолепен! Смотрите наш рецепт, повторяйте все действия шаг за шагом, и у вас выйдет очень вкусный и густой крем. Кремов для торта очень много, все они очень вкусные. Но мы сегодня приготовим крем для торта из манки, который вы еще ни разу не пробовали. Крем "Пломбир" я только недавно начала использовать для тортов, так как приготовить его совсем не просто. Но если вы научитесь его готовить, вы станете настоящим гуру в приготовлении самых вкусных десертов. Масляный крем Шарлотт хорош практически для всех десертов: трубочек, тортов, корзиночек, эклеров. Он очень вкусный и красивый, а готовится несложно. Если вы вооружитесь нашим рецептом с фото, то тоже сможете его без проблем приготовить в домашних условиях. Простой, но очень вкусный получается сметанно-заварной крем для торта. Его легко готовить, и ингредиенты понадобятся вполне доступные, но торт с ним будет великолепным, мы обещаем! Крем для торта можно приготовить любой. Все они очень вкусные. Сегодня же предлагаю вам приготовить очень вкусный необычный йогуртовый крем для торта. Рецепт приготовления шоколадного крема, который можно использовать для пропитки коржей в торте или в качестве начинки в рулетах, круассанах или другой домашней выпечке. Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Масляные, сливочные и заварные вариации кремов для торта в домашних условиях. Кто же не любит домашние сладости? Бабушкины пироги, тётушкины пряники, мамины воздушные торты. А как замечательно, если осталось немного крема и позволено его съесть просто так, обирая пальцем с кастрюльки! Не беда, что домашние торты подчас не такие раскрасивые, как покупные, зато до чего вкусными кремами могут похвастаться домашние кондитеры! Крем для торта на дому можно приготовить из жирных сливок, сметаны, сладкосливочного масла или с его добавлением, яичных белков или молока. Для приготовления крема можно брать цельное сгущённое молоко, которое также может быть и варёным. Масляные, сливочные и белковые кремы считаются универсальными. Так как такими кремами не только промазывают коржи, но и украшают торты. Крема сметанный и заварной используются в основном для начинки торта. Но, если такими кремами покрывают его поверхность, то обязательно посыпают сверху обжаренными, а затем измельчённым миндалем или грецким орехом, либо крошкой, приготовленной из обломков и обрезков коржей. Заварной крем идеально пропитывает не только нежные бисквитные и медовые коржи, он, как никакой другой, подходит для промазывания коржей выпеченных из слоёного теста. Яркий тому пример – всеми любимый с детства «Наполеон». В зависимости от вида крема, а также способа его приготовления кроме основных продуктов он может содержать загуститель в виде пшеничной муки. Вкус домашних кремов улучшают дроблёными орехами, мармеладом, кусочками фруктов, всё зависит от желания и вкуса. Ароматизировать крем можно специальными эссенциями, ванильным порошком (либо сахаром), коньяками или десертными винами, которые добавляют в процессе взбивания. Который будет использован для украшения, можно добиться, вмешивая в него различные пищевые красители, используемые также и на производстве. Такие красители имеются в свободной продаже, но всё же лучше их заменить естественными. Мелко натёртая цедра лимона или сок моркови, позволяет получить жёлтый цвет крема. Красное окрашивание получится, если в крем влить немного гранатового, вишнёвого или свекольного сока. Смешивая красные и жёлтые естественные красители, можно добиться оранжевого цвета. Красивого зелёного цвета достигают, добавляя сок щавеля или шпината. Растворённый в воде жжёный сахарный песок или крепко заваренный растворимый кофе, окрасят крем в коричневый цвет. Для получения вкусного крема для торта на дому, следует брать свежие, высококачественные и только натуральные продукты. Видов крема для торта очень много и они очень разнятся способами приготовления. Крем для торта в домашних условиях обычно готовят, смешивая изначально все продукты и взбивая их потом до нужной густоты и консистенции. Есть виды кремов, для которых сначала заваривают основу, которую потом в горячем либо в охлаждённом виде в процессе взбивания вводят к остальным ингредиентам, или наоборот другие составляющие соединяют с уже остывшей или ещё горячей заваренной основой. Независимо от того, какой вид крема готовится, есть обязательное условие, по окончании взбивания, должна получиться однородная, густая, увеличившаяся в несколько раз масса. Это, собственно говоря, и есть готовый крем. Замечательный белковый воздушный крем, наполнитель столь любимых многими слоёных «трубочек». Из-за своей нежности часто используется при выпечке тортов. А если добавить больше лимонного сока, то он приобретёт очень непривычную кислинку. В сахарный песок налейте пятьдесят миллилитров воды, тщательно размешайте и поставьте вариться сироп. Нагрев плиты при этом должен быть включён на самый максимальный, а чтобы сироп не подгорел, нужно его во время варки, постоянного размешивать. Когда закипит, уменьшите нагрев до самого минимального и продолжайте варить. Пока сироп варится, взбейте до образования густой плотной пены отделённые от желтков белки. Чтобы белки взбились быстрее, добавьте в них при взбивании немножко лимонной кислоты. Можно выдавить пару капелек сока из лимона. Теперь проверим готовность варящегося сахарного сиропа. Для этого капните его немного в холодную воду и возьмите сформировавшийся из него шарик пальцами. Если шарик плотный, не мнётся, но при этом не очень твёрдый, значит сироп готов. Возьмите ёмкость с взбитыми белками и начните их снова взбивать, вливая при этом очень аккуратно, насколько возможно тонкой струйкой, только что снятый с огня сироп. Не прерывайте взбивания, пока не вольёте всю горячую сахарную массу, иначе белки свернуться и крем не получится. Готовый крем используют сразу по приготовлению, так как он очень быстро застывает. Отделите от желтков белки и поставьте их для охлаждения в холодильник не меньше чем на полчаса. В охлаждённые белки добавьте «лимонку» и начинайте потихоньку взбивать.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!!! Просто красота на столе!
Бесспорно – 10 баллов! Рецепт хороший,но если нет скороварки?
Спаибо большое!!!! Мне пригодился такой подход к блюду! Большое спасибо
Другие рецепты: