| | Наливка

Салат французский рецепт с фото

Салат французский рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-24 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 306 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 17
Углеводы: 14

Готовую соломку переложите на салфетку, чтобы она впитала лишний жир. Капусту следует мелко нашинковать, потом слегка помять и выложить в салатницу вместе с остальными ингредиентами. При этом смешивать их не нужно – оставьте горки лежать по отдельности. В середину блюда следует налить майонеза и посыпать его орешками. Французская заправка для салата – это не просто майонез или сметана. Повара советуют не пренебрегать соусом, отказаться от покупной продукции, готовить смесь самостоятельно. Не важно, какое блюдо вы решили делать, будь то горячий французский салат или Нисуаз, заправку лучше использовать фирменную. Готовую, тщательно взбитую венчиком смесь можно дополнить лимонным соком, тогда закуска приобретет едва уловимый цитрусовый аромат. Салат Французский — слоенный салат, быстрого приготовления из продуктов, которые должны быть у каждого дома. Делается из яйца, яблока, репчатого лука, моркови и сыра. Отлично подойдет на случай неожиданно прибывших гостей. Весь салат делается слоями, каждый слой смазывается небольшим количеством майонеза. Репчатый лук чистим, режем кубиками. Выкладываем его на дно салатника, это будет у нас первый слой. Если Вы не любите лук, то его можно ошпарить кипятком, чтобы убрать остроту. Второй слой: На мелкой терке натираем свежую морковь и равномерно выкладываем поверх смазанного майонезом репчатого лука. Третий слой: Сыр трем на мелкой терке. Четвертый слой: Выкладываем яблоко, натертое на крупной терке. Пятый слой: Чистим 2 вареных яйца, трем их на крупной терке или режем кубиками, выкладываем поверх яблока. Повторить все слои в том же порядке еще раз. Репчатый лук можно уже не класть. Сверху тертые яйца можно немного посыпать сыром для красоты. Вы можете экспериментировать, добавлять больше или меньше ингредиентов по своему личному вкусу. Пицца всегда будет свежей, горячей, а значит очень вкусной. Печеночные котлеты — это очень вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо. Слоеный салат «Мой генерал» очень похожий на всем известный салат «селедка под шубой». Он так же выкладывается слоями, из практически таких же ингредиентов. Делать такой салат совсем не сложно, получается он сочным и сытным. Сегодня будем готовить итальянское блюдо — пасту, а именно Паста Фетучини с грибами в сливочно-сырном соусе. Да, паста, в последнее время, становится очень популярной, практически как пицца. Кабачки фаршированные мясом, запеченные в духовке — это совсем не сложный, но зато очень вкусный рецепт. Кабачки получаются сочные, нежные и сытные, благодаря начинке из фарша. Гарнир к таким кабачкам не требуется. Французский салат Нисуаз был придуман в городе Ницце и по имени города назван. Пока он был распространен только на юге Франции его готовили исключительно со свежими овощами. До сих пор жители Ниццы не. Где она нашла рецепт этого салата загадка. Ибо по-прежнему с одной стороны Советский Союз а с другой французы да еще и цыгане. Это блюдо с ее легкой руки стало. Пожалуй вариантов приготовления французского салата на сегодняшний день существует множество. Я встречала рецепты с добавлением мяса копченой колбаски жареной картошки свежей свёклы. Приготовить салат с таким названием одно удовольствие. Он красивый вкусный полезный не считая заправки из майонеза которую можно заменить сметаной. Такой салат можно подать на праздничный стол вот и Н. Вкусный овощ свекла но блюд которые я с нею готовлю очень ограниченное количество самые традиционные: селедка под шубой винегрет борщ да пара салатиков. Увлекшись французскими салатами я заметила что. Стремление к свежести это отличительная черта французских салатов. По этой причине наличие в них свежей салатной зелени разного вида одно из непременных условий. В сочетании с зеленью могут быть испол. Что может быть проще чем салат приготовленный из любимых продуктов Набрал их в нужном количестве обработал и подал красиво. А если это еще и изысканная закуска с претензией на французскую то и вообще. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Нашла этот рецепт на одном кулинарном форуме, очень понравился. Салат очень легкий, и на вкус и в приготовлении! Практически все составляющие под рукой, не требует подготовки. Выложить слоями: лук, яблоко, яйцо, морковь, сыр, и также по второму кругу. Каждый слой посолить, поперчить, смазать майонезом, кроме верхнего сыра. Наш салатик готов, очень легкий и нежный! Ru/recipes/show/102218/][img]//www. Нашла этот рецепт на одном кулинарном форуме, очень понравился. Салат очень легкий, и на вкус и в приготовлении! Практически все составляющие под рукой, не требует подготовки. Ингредиенты: Яйцо куриное, Морковь, Яблоко, Сыр голландский, Лук репчатый, Майонез. Тэги: второе, ужин, обед, закускa. Описание: Нашла этот рецепт на одном кулинарном форуме, очень понравился. Салат очень легкий, и на вкус и в приготовлении! Практически все составляющие под рукой, не требует подготовки. Яйцо куриное, Морковь, Яблоко, Сыр голландский, Лук репчатый, Майонез. Описание: Нашла этот рецепт на одном кулинарном форуме, очень понравился. Салат очень легкий, и на вкус и в приготовлении! Практически все составляющие под рукой, не требует подготовки. Увидела этот салатик в "Одноклассниках", теперь один из моих любимых. Лук аж 2 штуки я мариную минут 20 в кипятке с добавлением соли, сахара и уксуса. Морковь и сыр тоже тру на мелкую терку сырную. И делаю в один слой половину нормы. Даже удивлена что люди его едят 30 лет, а я про него только узнала. Спасибо большое за рецепт салата. Понятное описание, несложный в приготовлении салат. Очень вкусно)) Только я лук мариную, и майонезом смазываю через слой. Вчера сделала на пробу)и мне и мужу понравился очень! Делаю подобный салатик,с названием "Королевский",только без моркови и с добавлением грецкого ореха. Очень люблю,особенно зимой. Хороший салатик, обязательно приготовлю! Только майонез заменю Активией. А морковь наверно лучше все же отварить. Обязательно попробую, но только заменю майонез на более легкий вариант, потому что скоро весна и все такое. Слои можно промазывать через один, а также натуральным йогуртом без добавок. По вкусу получилось как-то пресно, ладно хоть заранее маринованный лук дал пикантность. Все во рту хрустит, ни какой нежности. Может я что-то не так сделала? Делаю похожий салат уже лет 30, только без моркови! Получается даже не салат, а закуска. Главное не переборщить с майонезом и лук просто замоченный в кипятке. Вообще когда мне давали рецепт, то там было аж 3 луковицы. Салатик приготовили сегодня к приходу гостей. Получилось 3 слоя, видимо морковь и яблоки были крупноватые) Морковь и сыр терла на мелкой терке для сыра. Салат всем понравился, съели целый большой салатник. Спасибо за быстрый, простой и вкусный рецепт. Единственное, я бы не смазывала каждый слой майонезом, слишком много его получается. Я тоже видела этот салат в интернете, даже сохранила рецепт в "копилочке", но вот приготовить не решалась. Спасибо, что поделились впечатлениями, теперь точно попробую! Гуляет салат в тырнете или нет, увидела его впервые и уже сделала, сверху еще укропом посыпала, настоится будем дегустировать. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
отличный рецепт, все легко и просто, получается изумительно, большое спасибо за идею!
Хороший рецепт! и питательно и нарядно и просто спасибо!
Большое спасибо за рецепт!в первый раз готовила так!! Обалденно очень вкусно! Срочно! Все гости в полнейшем восторге!!!! Вперёд буду готовить только так!!! И легко и быстро!!!
Другие рецепты: