| | Пончики

Вкусные рецепты кулинар

Вкусные рецепты кулинар
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-31 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 333 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 10
Углеводы: 17

Ингредиенты Фарш свино-говяжий 300 гр. Майонез соль зелень огурец 1 шт. Огурцы с мясом по корейски2 тонких длинных огурца 400 гр. (или немного меньше) мяса говядины 1 средняя луковица 1 сладкий красный перец 2 зубчика чеснока 1 ч. Наверное, каждому понравится вкусные и сочные кусочки, приготовленные из курицы. Оладьи можно сделать не только вкусными и аппетитными, но и полезными. Для этого необходимо добавить в состав йогурт. Рецепт готовить очень легко, а пробовать потом одно удовольствие. Поэтому поскорее готовьте данный рецепт и ждите, приглашайте в гости своих родных и близких людей. Воздушный, легкий и белоснежный зефир одно из самых любимых лакомств не только для детей, но и взрослых. И чтобы сделать этот потрясающий, сладкий десерт необходимо не так уж и много. Приготовление ленивого пирога с капустой сэкономит любой хозяйке кучу времени. А главное, пирог получится легким и воздушным. Наверное, каждая хозяйка умеет делать прекрасные и очень вкусные отбивные, но вот по этому новому и очень простому рецепту отбивные получатся просто замечательными и ваши близкие скажут вам спасибо. Кто не любит ароматную и сочную пиццу? Но для этого вовсе не обязательно готовить тесто и приготавливать еще кучу ингредиентов. Можно быстро сделать данное блюдо из простой картошки. Чесночные и очень вкусные завитушки, которые готовить совсем легко, но вот итог порадует не только вас, но еще и всю вашу семью. Кто не любит ароматный и воздушный классический яблочный пирог? А если в него привнести новую пикантную нотку, он станет еще более легким и вкусным. Своеобразные вареники с творожной начинкой можно приготовить за считанные минуты и сытно, и вкусно накормить всю семью и гостей. Картофельные оладьи всегда были классикой Белорусской кухни. А если в данное блюдо добавить еще и сочную, нежную курицу, она станет еще более сытным и неповторимым. Быстрый в приготовлении салат с крабовых палочек и свежего, хрустящего огурца, рискует стать любимым блюдом всего семейства. Нет ничего более быстрого в приготовлении, чем данная аппетитная и аккуратная закуска, которая подается на небольшом тосте из багета. Ингредиенты Говядина филе - 1 кг Лук - 1 шт Вино белое сухое - 100 мл Сок томатный - 400 мл Чеснок - 2 зубчика Яйцо - 2 шт Сыр - 200 г Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. Представляем вам еще одно очень вкусное и вместе с тем сытное блюдо, от которого очень трудно оторваться. Представляем вашему вниманию вкусный и легкий в приготовлении рецепт, от которого все ваши родственники будут всегда в восторге. Мягкий, сочный и аппетитный пирог любит каждый. Но одним из самых вкусных пирогов из несладкой категории, можно смело считать блюдо из рыбы. Из картофеля можно приготовить многочисленное количество блюд, и сконы одно из них. Они достаточно просты в приготовлении и станут отличным дополнением не только к первым, но и ко вторым блюдам. Ингредиенты хлеб тостерный 6 ломтиков ветчина 6 ломтиков сыр твёрдый 70 гр. Ингредиенты слоёное тесто без дрожжей 500 г сметана 20% жирности 200 мл замороженная или свежая малина 1 стакан сахарная пудра растительное масло яичный желток 1 шт. Тонкие ломкити ветчины, в которую завернута пикантная начинка станет любимой закуской. Вкусный и соблазнительный мармелад из вишни способен взорвать вкусовые рецепторы любого человека. А главное, чтобы иметь его дома не обязательно каждый раз наведываться в супермаркет. Свиные мешочки фаршированные грибами и сыром станут отличной закуской, а может и основным блюдом за любым столом. Ведь все ингредиенты являются достаточно сытными и сочными. В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями! Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Приближается праздник Светлой Пасхи и по обычаю в чистый четверг хозяйки красят яйца. Сегодня хочу предложить вам рецепт покраски яиц пищевыми красителями в рисовой сечке. Для любителей сырных супов и поклонников сыра, а также вкусных первых блюд готовим сырный суп с копченной колбасой. Баклажаны на пару по-корейски — ароматные, острые и пряные, это и закуска и гарнир. Они хороши и горячими и холодными. Откройте для себя новое блюдо и новые вкусы - Баклажаны на пару. Любой праздничный стол наряду с мясными салатами украшают рыбные салаты. Сегодня предлагаю вашему вниманию рыбный слоеный салат со шпротами. Моей семье пришёлся по вкусу этот салат. Он часто встречается на кулинарных сайтах под названием "Осенний". С начала осени и с удовольствием поедается до конца зимы. Только успевай новый нарезать! Остались считанные дни для прекрасного и всеми любимого праздника Пасхи – Светлого Христова Воскресения. В этот день по традиции все освящают пасхальные куличи, которые готовят заранее. Хочу предложить вам рецепт вкуснейшего Пасхального кулича на сметане, приготовленного в духовке. Чизкейк (cheesecake) - это сырный десерт, ставший в последнее время очень популярным. Он может быть приготовлен как с выпечкой, так и без неё. Приготовление чизкейка в домашних условиях не требует особых кулинарных навыков. Предлагаю, на мой взгляд, лучший рецепт домашнего чизкейка с творожной начинкой без выпечки. С его помощью вы приготовите сказочно вкусный десерт на песочной основе с нежной и плотной творожной начинкой, напоминающей суфле. Легкое и полезное вегетарианское блюдо из гречневой лапши, c капустой, сладким перцем, стручковой фасолью и грибами в нежном соусе с имбирем. Цветные пельмени я приготовила на овощных соках. Готовить такие пельмени не дольше, чем обычные, но они создают настроение, радуют глаз. А поскольку тесто замешено на овощных соках, то можно сказать, что такие пельмени ещё и полезны. Домашняя ветчина из курицы - очень простой рецепт. Мясо получается очень вкусным, а главное, никаких вредных "Е" в ней гарантированно не будет. Ветчина готовится так быстро и просто, что, попробовав это блюдо один раз, вы уже от него не откажетесь. А красивая сервировка сделает это блюдо привлекательным и праздничным. Из рыбы можно приготовить не только множество разнообразных блюд, но и даже торт. Это оригинально, празднично, красиво и вкусно! Подаваться такой торт будет уже не в качестве десерта, а как закуска. Салат с пекинской капустой и копченым мясом очень легкий и необычный. Аппетитный, нежный и вкусный салат можно подать как повседневное блюдо, но и на праздничном столе он займет не последнее место. Это ароматный и невероятно вкусный пирог, которым вы, несомненно, удивите и порадуете своих близких! Все размещаемые на сайте материалы являются объектом авторских прав. Перепечатка материалов сайта возможна только с письменного разрешения редакции. Перейти на сайт NEWCHIC: Приготовление смазки-красивая колеровка:. Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно! Температура выпечки 200 - 220 градусов, время выпечки 20 мин (в моей газовой духовке). Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали: Печенье и коржики. Пирожки жареные и печёные. Хлебное тесто и изделие из него. Выпечка с солёной начинкой. Заварное тесто и изделия из него. Перепечатка материалов сайта Kedem. Ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Ароматный пасхальный кулич с лимонной глазурью с творожным сыром Hochland. Предлагаю приготовить простой и вкусный салат из печени трески с сыром к любому торжеству. Этот рецепт - плод моих попыток соединить два в одном: цукаты и варенье. Путем проб и ошибок нашла идеальный рецепт для себя. Очень надеюсь, что и вам, дорогие поварята, рецепт придется по вкусу. Приходит время подбирать заготовки, освобождая место новым. Каждый год по-разному - что то "улетает" быстро, какие то баночки "теряются" среди других. У меня в этом году много баклажанов "Грезы дракона" и вот уже не первый раз я готовлю в соусе из этой заготовки. Мясо и курицу, различную рыбу. Рецептом с рыбой я и хочу поделиться с Вами. Если Вы хотите порадовать себя и близких вкусным и сытным обедом, то этот рецепт для Вас. Относительно не сложный, но немного трудоемкий, зато результат того стоит. На сайте, конечно, огромное количество замечательных рецептов куличей. Рискну вам предложить еще один с домашним творогом. Куличи я пеку сама сравнительно недавно, но уже четко уяснила себе, что печь их нужно только на свежих дрожжах! Такое тесто получается воздушным, пористым, дышащим, необыкновенно ароматным и простым в работе, а готовые куличи сохраняют свой вкус и мягкость достаточно долго! Пасхальный Кулич по этому рецепту нежный и ароматный. Рецепт не совсем стандартный, но куличи получаются очень вкусные, долго не черствеют, остаются мягкими и нежными. По желанию можно в тесто добавить изюм и сухофрукты. К празднику Светлой Пасхи предлагаю испечь такое печенье. Оно украсит Ваш стол, удобно его преподнести и в подарок, а уж как ему обрадуются дети. Воодушевленная недавним экспериментом с постными кексами, решила к празднику испечь подобный, но на сливочном масле и кефире.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень хорошо для тех у кого гастрит.Спасибо за рецепт.Ароматно!
Другие рецепты: