| | Пончики

Что можно приготовить с брокколи рецепты с фото

Что можно приготовить с брокколи рецепты с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-38 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 219 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 27
Углеводы: 21

Перемешаем и дадим немного пропитаться маринадом. Подаем к столу, посыпав блюдо зеленью. Этот диетический салат любят люди, которые заботятся о своем весе и очень не хотят приобрести лишние килограммы. Йогурт натуральный – 3 или 4 больших ложки. Капусту разделяем на соцветья и отвариваем несколько минут в кипящей воде. Соединяем все ингредиенты, солим, добавляем йогурт и перемешиваем. Что можно приготовить из капусты брокколи еще? Для этого рецепта будем использовать замороженную брокколи, цветную капусту, зеленый горошек. Гр готового блюда содержат 25,61 ккал. Очень вкусное блюдо получается! Посмотрите это видео, в котором показаны все этапы приготовления тушеных овощей или, как автор их называет - ВЕСЕННЕГО САЛАТА. Под ним рецепт описан в виде текста. Сначала на крупной терке натираем морковь. На разогретую сковороду выливаем растительное масло и начинаем последовательно добавлять овощи. Сначала пассируем и слегка обжариваем морковку с луком. Потом добавляем мороженую фасоль, также обжариваем несколько минут. За ней очередь капустных соцветий. Наконец добавляем зеленый горошек. В конце – полоски красного перца. Перемешиваем и тушим на небольшом огне до готовности. В готовые овощи добавляем раздавленные в чесночнице зубки чеснока. Очень вкусное блюдо получается! Посмотрите это видео, в котором показаны все этапы приготовления тушеных овощей или, как автор их называет - ВЕСЕННЕГО САЛАТА. Люди, которые мечтают избавиться от лишних килограммов, давно приметили чудесный супчик из двух сортов капусты. Калорийность блюда невысокая – 37,5 ккал на 100 гр готового продукта. Больше пользы для похудения будет, если сварить не просто суп с овощами, а именно в виде супа-пюре. В этом случае первое блюдо получается более сытным, дольше переваривается в желудке и чувство голода не появится примерно в течение 4 часов. Масло оливы в количестве двух ст. На сковороде пассируем в оливковом масле лук, порезанный в виде полуколец, добавив нарезанные кусочки сельдерея. После обжарки перекладываем овощи в кастрюлю, заливаем водой или бульоном. Ставим на огонь, доводим до закипания. Капусту брокколи и цветную разбираем на отдельные небольшие соцветия и вместе с зеленью (предварительно мелко нарезаем) опускаем в закипевшую воду. После остывания бульон временно переливаем в отдельную емкость, а вареные овощи измельчаем блендером до однородной массы. Потом бульон возвращаем обратно к супу. К порции супа добавляем ложечку сметаны и зелень. В целом, может быть гораздо больше, чем то, о чем мы рассказали в этом рецепте. Можно добавлять в суп при приготовлении мякоть кабачка, тыквы, красного перца, грибы шампиньоны. Если мы хотим получить крем-суп, то бульон на половину должен состоять из 10% сливок. Для украшения супа можно добавить семена кунжута, тыквенные семечки. Все получается очень вкусно, сытно, малокалорийно и полезно! В духовке можно приготовить запеканку из овощей с аппетитной сырной корочкой. Блюдо также не слишком калорийное, полезное. Понравится всем членам вашей семьи. Отвариваем капустные соцветия в подсоленной воде – буквально несколько минут, не более. Тогда в запеканке соцветия сохраняют форму и в то же время не хрустят, более нежные. Порезанный лучок на растительном масле пассируем. Заправку готовим, взбивая яйца с молоком. Выпечную форму смазываем маслом сливочным, укладываем, чередуя белые и зеленые соцветия. Сверху у нас будет поджаренный лучок. Заливаем заправкой и отправляем в духовку на 25 минут. Вынимаем форму и посыпаем густо тертым сыром. Чтобы он расплавился и образовалась хрустящая корочка, еще на 5 минут помещаем в духовку. Великолепное, простое блюдо, которое нравится и взрослым, и деткам. Мука цельнозерновая пшеничная (можно брать манку или ржаную муку) в количестве двух ст. Масло оливковое – для жарки котлет. Если вы знаете и любите капусту брокколи, вы наверняка приверженец здорового питания. А знаете сколько замечательных малокалорийных блюд можно приготовить из правильных продуктов питания? И это будут обычные натуральные продукты, которых полно в наших магазинах. Конечно, придется дать скидку, говоря о высоком качестве продуктов. Экология ведь не та, которая была, когда росли наши бабушки и дедушки. Итак, скачивайте эту книжку! Мы подготовили для вас рецепты полезных завтраков, обедов и ужинов, которые помогут вам поддерживать свое здоровье и стройность фигуры! Отвариваем капустные соцветия в воде, не забыв ее подсолить. Измельчаем капустку ножиком (не блендером! И добавляем яйцо, потом муку. Тщательно размешиваем и даем постоять заготовке около 20 минут. Можно лепить котлетки, обваливать их в муке и жарить на растительном масле. А можно выложить котлетки на противень, предварительно подложив бумагу для выпекания. Затем выпекать минут 25 в духовке. Как видите, вопрос о том, что можно приготовить из капусты брокколи, никого не должен ставить в тупик. Питайтесь вкусно с пользой для здоровья! Мне настолько нравится брокколи, что я ем ее просто в отварном виде. Но нужно и что-нибудь по-интереснее приготовить. Эти рецепты очень кстати — спасибо. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Этот салат я привезла из США, из ресторана, в котором работала. Салат этот состоит из двух видов капусты - цветной и брокколи, а также, лука. Самый популярный салат в ресторане! Вчера в кафе пробовала очень вкусный киш с брокколи - такой вкусный, что не выдержала и расспросила повара. Конечно, на сайте есть много рецептов этого пирога, в том числе и с брокколи тоже, но такого - нет. Мне здесь понравилось минимум наименований продуктов (ничего лишнего), тонкая корочка вкусного теста и много начинки. На сайте есть очень похожий рецепт, немного отличается рецептура и технология приготовления, но тот рецепт без пошаговых фото, поэтому я и рискнула выложить свой вариант. Пирог очень сытный, начинка нежная. Вкусная, ароматня и полезная колбаса. Готовлю для своей диеты. Наслаждаюсь))) Да здравствует вкусная диета! Хочу предложить Вам очень вкусные маффины с брокколи! Если у Вас есть готовый бульон, суп готовится буквально за 20 минут. Тот самый случай, когда хочется добавки. Хочу вас угостить сегодня очень вкусным песочным пирогом с мясом и овощами. Он неимоверно нежный, сочный, с хрустящими бортиками и двойным дном. Полезные и прекрасно сочетающиеся между собой ингредиенты заставляют тянуться за следующим кусочком. Приготовила его сегодня на двоих с расчетом, чтобы: поужинать, завтра утром позавтракать и завернуть кусочек любимому на работу. В итоге: съели по кусочку на ужин, еще по одному, и еще. Съели почти весь огромный пирог! А теперь вот сидим и смотрим на оставшийся одинокий кусочек) Чувствую, до завтра не судьба ему дожить! Кстати, в холодном виде он ничем не хуже, чем в горячем. Итак, давайте посмотрим, как же его приготовить. Минтай с овощами и соевым соусом KIKKOMAN ВОК. По желанию минтай можно обжарить после маринования. Будет очень вкусно, но так как я не ем жареного, я просто его потомила. До приготовления этого блюда, я всегда думала, что курица у меня получается сочнее некуда, оказалось ошибалась.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
жена поехала к родственникам и я сам остался на хозяйстве. Сначала просто импровизировал, но решил попробовать этот рецепт. В общем и нереально вкусно и просто. Спасибо!
Другие рецепты: