| | Сгущенка

Как приготовить лазанью в домашних условиях пошаговый рецепт с фаршем

Как приготовить лазанью в домашних условиях пошаговый рецепт с фаршем
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-25 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 226 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 16
Углеводы: 14

Ели, чуть языки не проглотили. Спасибо огромное за ОТЛИЧНЕЙШИЙ рецепт! Думаю сготовлю по нему еще не раз. С: правда подержала в духовке на 10 мин. Листы выкладывала сырые (Granoro) и через 20мин. Я заменила листья лазанье на жайму для беш. Теперь это блюдо будет мое КОРОННОЕ! Я заменила листья лазанье на жайму для беш. Теперь это блюдо будет мое КОРОННОЕ! Купил сегодня листы лазаньи, она оказалась иностранного производство и вся инструкция на итальянском. В каком виде её выкладывать в форму? В вареном, слегка замоченном в кипятке, или сухом? Купил сегодня листы лазаньи, она оказалась иностранного производство и вся инструкция на итальянском. В каком виде её выкладывать в форму? В вареном, слегка замоченном в кипятке, или сухом? Я не в коем случае не виню Ваш рецепт, я уверена что у всех он получается, я вообще мало что умею готовить, вместо фарша я положила курицу, может она не сочетается с томатом((. И соус получился какой то противный, хочется научится готовить такую вкуснятину, но наверно надо чтобы кто то направлял для начала, эх(((. Я не в коем случае не виню Ваш рецепт, я уверена что у всех он получается, я вообще мало что умею готовить, вместо фарша я положила курицу, может она не сочетается с томатом((. И соус получился какой то противный, хочется научится готовить такую вкуснятину, но наверно надо чтобы кто то направлял для начала, эх(((. Lexy, расскажите подробнее, что не так пошло. Судя по отзывам, у людей по этому рецепту все хорошо получается, возможно, вы где-то ошиблись, но если ошибку исправить, все будет ок. Lexy, расскажите подробнее, что не так пошло. Судя по отзывам, у людей по этому рецепту все хорошо получается, возможно, вы где-то ошиблись, но если ошибку исправить, все будет ок. Vano, не видела вживую листы для бешбармака, но в основе листов для лазаньи обычно просто тесто для пасты (как макароны) — т. Просто мука из твердых сортов пшеницы и вода. Пельменное тесто не совсем такое, как надо, оно готовится из обычной муки, которая делается из мягких сортов. Вкус теста можно сравнить на примере пельменей и спагетти. Очевидно, что спагетти намного плотнее и будут отличаться как по виду, так и по вкусу. Vano, не видела вживую листы для бешбармака, но в основе листов для лазаньи обычно просто тесто для пасты (как макароны) — т. Просто мука из твердых сортов пшеницы и вода. Пельменное тесто не совсем такое, как надо, оно готовится из обычной муки, которая делается из мягких сортов. Вкус теста можно сравнить на примере пельменей и спагетти. Очевидно, что спагетти намного плотнее и будут отличаться как по виду, так и по вкусу. Одна проблема, немогу найти листы для лазаньи, продают только листы для бешбармака (мне кажется это совсем не то). Поэтому делала с пельменным тестом, тонко раскатанным. А вообще такая замена не сильно испортила мою лазанью? Одна проблема, немогу найти листы для лазаньи, продают только листы для бешбармака (мне кажется это совсем не то). Поэтому делала с пельменным тестом, тонко раскатанным. А вообще такая замена не сильно испортила мою лазанью? Готовила сегодня, просто пальчики оближешь! Только я еще добавляла сыр в каждый слой. Готовила сегодня, просто пальчики оближешь! Только я еще добавляла сыр в каждый слой. Даже без соблюдений всяких тонкостей получается очень вкусно и сытно! А еще было бы интересно узнать, как делать листы для лазаньи самим. Даже без соблюдений всяких тонкостей получается очень вкусно и сытно! А еще было бы интересно узнать, как делать листы для лазаньи самим. Это мой первый опыт в приготовлении этого блюда! Но тем не мене получилось ОЧЕНЬ вкусно! Все домашние были в восторге! Это мой первый опыт в приготовлении этого блюда! Но тем не мене получилось ОЧЕНЬ вкусно! Все домашние были в восторге! Вот только сейчас приготовила, только я наверное что-то не так сделала, т. А так рецепт замечательный и всё красочно так и описано подробно, спасибо! Вот только сейчас приготовила, только я наверное что-то не так сделала, т. А так рецепт замечательный и всё красочно так и описано подробно, спасибо! Не первый раз готовлю лазанью, но постоянно в поисках идеальной)Эта почти идеальна)Вместо петрушки-майоран, орегано, базилик(все на глаз). Каждый слой с моцареллой, верх пармезан. Не первый раз готовлю лазанью, но постоянно в поисках идеальной)Эта почти идеальна)Вместо петрушки-майоран, орегано, базилик(все на глаз). Каждый слой с моцареллой, верх пармезан. Она от того что я приготовил с этого сайта в дичайшем восторге! Она от того что я приготовил с этого сайта в дичайшем восторге! А я взяла и помидоры и томатную пасту, и еще место молока взяла сливки! И все очень вкусно получилось! А я взяла и помидоры и томатную пасту, и еще место молока взяла сливки! И все очень вкусно получилось! Листы точно не надо предварительно варить, если на пачке не написано? Mood_elevating, листы лазаньи обычно продаются в отделах, где макаронные изделия. Они в коробочках, на них написано, что это лазанья, где по 450-500 гр. Mood_elevating, листы лазаньи обычно продаются в отделах, где макаронные изделия. Они в коробочках, на них написано, что это лазанья, где по 450-500 гр. Очень хочется попробовать приготовить такую лазанью, только никак не возьму в толк, в чем нужно ее готовить(((Это какой-то специальный казан? Как он выглядит и где его можно купить? Очень хочется попробовать приготовить такую лазанью, только никак не возьму в толк, в чем нужно ее готовить(((Это какой-то специальный казан? Как он выглядит и где его можно купить? Мне и моему молодому человеку очень понравилось! Приготовила уже 2 раза и никак не можем накушаться:)) в первый не рассчитала с размером и сделала на 16 листов лазаньи(2*8) на двоих (а ведь блюдо очень сытное! Ps: на 2ой раз получилсь даже вкуснее и _сочнее_ т. Томатного пюре добавила еще 250-300 г. Вместо пармезана использовала сыр Чеддер, который добавила еще и в середину (на 3-4 лист лазаньи поверх фарша). Мне и моему молодому человеку очень понравилось! Приготовила уже 2 раза и никак не можем накушаться:)) в первый не рассчитала с размером и сделала на 16 листов лазаньи(2*8) на двоих (а ведь блюдо очень сытное! Ps: на 2ой раз получилсь даже вкуснее и _сочнее_ т. Томатного пюре добавила еще 250-300 г. Вместо пармезана использовала сыр Чеддер, который добавила еще и в середину (на 3-4 лист лазаньи поверх фарша). Это лучший рецепт лазаньи, по которому я когда либо готовила))) готовила эту лазанью уже много-много раз и всегда хочется повторить еще раз! Это лучший рецепт лазаньи, по которому я когда либо готовила))) готовила эту лазанью уже много-много раз и всегда хочется повторить еще раз! На НГ первый раз готовила, получилось очень вкусно, добавляла намного меньше чем 500 г. Томатного пюре и все равно получилось уж очень жирно. Раз томатной пасты буду добавлять меньше, потому что не очень нравится ее привкус в блюдах, когда ее слишком много. А так, рецепт просто супер! На НГ первый раз готовила, получилось очень вкусно, добавляла намного меньше чем 500 г.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Благодарю за отличный способ приготовления. Никогда не умела кухарничать. Мой молодой человек был недоволен. Кроме пельменей мне ни фига не удавалось. Прочитала Ваши рецепты и решила попробовать скашеварить. Никогдане разбиралась в пропорциях, сколько необходимо положить. Благодаря Вашему способу приготовления, даже неумеха студентка сумеет сварганить все что угодно. Удачи Вам в Вашем бизнесе!
Соблазнительная подача) Вкус и аромат просто божественны, большое спасибо!
Очень очень вкусно,красиво и аппетитно!)) Пробуйте ребята, не пожалеете!
А вообще, данное блюдо нужно продвигать, чем я и займусь в ближайшее время!! Это просто шедевр!
Идеальный и прост в приготовлении для маленьких детей))) Вдетском саду часто готовят такой супчик.
Другие рецепты: