| | Сгущенка

Вкусный быстрый торт рецепт

Вкусный быстрый торт рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-27 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 309 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 21
Углеводы: 10

Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик. Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Так просто и так вкусно! Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт. Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов. Простейший бисквит с манкой, которой получится пышным в любом случае, и может быть промазан любым кремом. Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич. Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром. Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два. Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут. На готовый бисквит выкладываем клубнику и шоколадно-сливочный крем. Вафельный торт с ароматом корицы, лимона и меда, который делается на раз-два! Простой рецепт, отличный результат! Copyright © 2014-2017 Все права защищены. Копирование любых материалов разрешено только с открытой активной ссылкой на сайт «Recept-torta. Адрес для связи dlya-svyazii@yandex. Помню, пирожные и торты были в продаже в период моего детства. Сейчас же на прилавках магазинов такое разнообразие кондитерских изделий различных изготовителей, что просто разбегаются глаза. Но сколько бы вкусностей не было бы в продаже, всегда хочется что-то испечь самой. Замешивают тесто средне консистенции из муки, желтков, сахара, соли, масла сливочного. Тесто разделяют на 2 части и отправляют в холодильник на 1 час. Смазывают масло форму для выпечки и посыпают мукой. В нее укладывают 1/2 теста, смазывают начинкой, накрывают второй половиной теста. Верх промазывают яйцом и прокалывают при помощи вилки в нескольких местах. Торт пекут в разогретой духовке. Сахар и желтки взбивают в пену и постепенно вводят молотые орехи грецкие, сухари панировочные, ванилин и пену из яичных белков. Для этого торта тесто замешивают как для заварных пирожных. Доводят до кипения 250 грамм воды, 100 граммов маргарина и сахара 1 ч. Снимают с огня, быстро засыпают муки 200 г просеянной и размешивают до однородной консистенции, пока тесто не станет отставать от кастрюли. Затем по одному вбивают 4 яйца. Тесто выкладывают на противень при помощи чайной ложки. Выпекают заварные пирожные небольшого размера. Каждое пирожное надрезают и внутрь каждого помещают по кусочку ореха грецкого. Далее пирожные складывают кучкой, на которую сверху выливают банку сгущенного молока, смешанного с йогуртом. Затем делают шоколадную глазурь из какао, сахара и масла. Глазурь также выливают на торт. Торту необходимо отстояться некоторое время, чтобы пропитаться. Соды погашенной уксусом ½ чайной ложки. Ядра орехов грецких 200-250 граммов. Сгущенное молоко вареное 1 банка. Все хорошо размешивают и проваривают на малом огне, пока растворятся сахарные крупинки. К размягченному маслу сливочному добавляют по 2 ложки получившейся смеси и хорошо взбивают. Тесто замешивают, делят его на 4 части и на 2 часа отправляют в холодильник, но не в морозильник. Белки и сахар взбивают до состояния густой пены, прибавляют грецкие орехи. Тесто вынимают из холодильника, раскатываю тонким пластом, укладывают на противень, сверху смазывают белковой массой с орехами. Выпекают до корочки светло-золотого оттенка. Таким же образом выпекают еще 3 коржа. Приготовленные коржи по очереди смазывают кремом. Поверху торт обсыпают орехами грецкими. Этот вкусный и необычный торт кто-то может назвать пирогом. В процессе выпекания даже самые спелые абрикосы становятся чуть кисловатыми. Но когда сочетаются кислая начинка и сладкий заварной крем, нет приторного вкуса. Если не устраивает кисло-сладкий вкус, то свежие абрикосы можно заменить консервированными. Масло мелко рубят и смешивают с сахаром и яйцом. Муку просеивают, добавляют разрыхлитель и вымешивают тесто. Тесто раскладывают в форме, смазанной маслом сливочным. Удобнее выпекать в форме со съемным бортиком, тогда его легче вынимать. Тесто распределяют по форме, делают бортик. В нескольких местах протыкают вилкой, чтобы не допустить вздутия при выпекании. Форму с тестом отправляют в духовку, подогретую до 180 градусов, и выпекают 15-20 минут до корочки золотистого оттенка. Пока тесто выпекается, готовят крем заварной. Смешивают все ингредиенты до однородной массы. В кастрюлю выливают молоко, доводят до закипания и убавляют огонь. Молоко продолжают непрерывно помешивать и начинают вводить кремовую массу. Мешают 1-2 минуты, чтобы крем загустел. Теплый крем выкладывают на корж. Абрикосы разрезают пополам и удаляют косточки. Каждую половинку абрикосов вдавливают в крем. Торт отправляют в духовку на 40 минут, разогретую до 180°С. Приготовленный торт вынимают из формы, остужают, посыпают пудрой сахарной. Крем можно сделать, какой умеете, или сделать из банки молока сгущенного и масла 200 грамм. По желанию можно добавить в крем какао. Тесто замешивают, как для шарлотки. Хорошо перемешивают сахар, муку и яйца, при желании добавляют сахар ванильный, 2 ложки ликера или коньяка на вкус. Все выливают на противень с бортиками и полчаса выпекают до готовности. В это время делают крем. Прямо на противне из коржа вырезают большой круг, остатки коржа кладут в миску и разминают их руками на небольшие кусочки. Получившиеся крошки перемешивают с некоторой частью крема, чтобы масса не была густой. Круг выкладывают на поднос, корж разрезают пополам вдоль. Нижний корж пропитывают составом из вина или водки с вареньем или сиропом. Сверху выкладывают начинку из крошек с кремом, закрывают вторым коржом. Поверху торт смазывают остатками крема. Можно торт украсить кремом любого цвета. Получается очень вкусный торт, и готовить его быстро. Для приготовления потребуется сливки жирностью 33 % и коржи для торта. В магазине покупают любой российский корж для торта, очень хороши коржи «Рыжик». Сливки взбивают до густой массы. В середине процесса добавляют песок сахарный 1 — 2 ст. Первый корж смачивают любой пропиткой, к примеру, ром + сладкая вода или коньяк + сладкая вода в пропорции 1:1, затем смазывают густым слоем сливок. Аналогично поступают и с прочими коржами. Оставшимися сливками смазывают бока торта. Торт украшают любыми фруктами, шоколадной стружкой или еще чем-либо по вкусу. В чашечке на 40 минут замачивают желатин. В это время взбивают сметану, ванилин и сахар. Фрукты нарезают маленькими кусочками. Дно глубокой формы, можно глубокой салатницы, выстлать пищевой пленкой, чтобы краями пленки можно было накрыть торт. На дно формы выкладывают киви, по бокам раскладывают печенье. Затем наливают немного сметаны, далее фрукты, печенье, ломаное на мелкие кусочки. Так продолжают выкладывать слоями.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Какая красота! Некоторые ингридиенты знакомы, но есть и много нового!!! Спасибо большое!
Другие рецепты: