| | Штрудель

Из вареной колбасы рецепты

Из вареной колбасы рецепты
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-35 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 296 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 23
Углеводы: 27

Берем большую сковороду или сотейник. Ее можно порезать соломкой, кубиками, сегментами. Немного обжариваем, долго на огне не держим. Перекладываем макароны к овощам с колбасой, солим, перчим, прогреваем пару минут. Даем постоять на плите минут пять под крышкой. Вариант аппетитных слоек, которые готовятся с сыром и колбасой. Тесто для них используется слоеное замороженное. Можно взять дрожжевое или простое, изделия получатся в любом варианте. Режем колбасу соломкой, сыр также. Чтобы слойки получились сочные, можно добавить помидор. Томат разрезаем, семена удаляем, все остальное мелко режем и отправляем в колбасный фарш. Тесто к этому моменту уже должно быть оттаянным. Раскатываем пласт, чтобы толщина не превышала трех миллиметров. Разрезаем на квадратики со сторонами 15 сантиметров. Берем кисточку, обмакиваем в яйце, смазываем края квадратов. Располагаем начинку с одной стороны. Закрываем свободным краем, склеиваем стороны. Перемещаем слойки на противень, сверху тоже смазываем яйцом. Можно посыпать зернышками кунжута. Запекаем до румяной корочки, делаем сразу высокую температуру 200-210, чтобы слоеное тесто не высохло. Рецепт красивого рулета из лаваша. Это самое простое, но вкусное, что можно приготовить с колбасой. Для блюда можно использовать вареную колбаску, салями, ветчину. Важно, чтобы кусочки были тонкими, можно купить готовую нарезку слайсами. Для этого натираем продукт, смешиваем с чесноком, майонезом. Масса должна получиться для намазки, не густая. Можно взять не майонез, а сметану. Колбасу режем очень тонкими ломтиками, если она куплена куском. Зелень просто рубим мелко. Помидоры промываем, разрезаем пополам, затем каждую часть на 3 дольки. Крупные томаты можно на 4 дольки. Для этого размазываем по листу лаваша сырную начинку с чесноком. Сверху раскидываем кусочки колбасы. Теперь, отступив от ближайшего края 5 сантиметров, выкладываем ряд из помидоров. Накрываем помидоры ближайшим краем, скручиваем рулет. Даем постоять ему полчаса, можно поместить в холодильник. Раскладываем на блюдо листочки салата. Острым ножом режем рулет кусочками наискосок. Выкладываем на блюдо, сверху кусочки тоже можно украсить зеленью. Если после праздника осталась нарезка колбасы, сложите в пакетик и уберите в морозилку. Даже подсохшие кусочки сгодятся для пиццы, слоек и других блюд. То же самое можно проделать с сыром. Колбасные изделия лучше всего хранить не в полиэтиленовых пакетах, как многие привыкли, а в фольге. В ней же можно продукт замораживать. При копировании материалов портала "Женское мнение" - ссылка на первоисточник обязательна! Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Особым методом спрессованный фарш, часто с химическими добавками, специями и обязательно жиром, заворачиваемый оболочку из натуральной обработанной кожи животного или любого подходящего материала. Что такое вареная колбаса? Это не совсем мясной фарш. Львиную долю типичной вареной колбасы составляет соя или же пшеничный белок – сейтан. Кроме внешнего отличия от классических копченых колбас, вареная не обладает таким пикантным вкусом, менее жирна и более водяниста, отчего страдает максимальная длительность срока хранения. Вареная колбаса фото, запечатлевающим её в свежем состоянии, заставляет смотреться как продукт, сделанный из мяса. Даже те, кто пробовал вареную колбасу, могут не подозревать, что чистого мяса в этой разновидности колбасных изделий, обычно присутствует едва ли больше 1/3 от ее массы, а зачастую и того меньше. Переработанные кожа, кости, со всеми клочками мяса, сохранившимися на них, составляют некую субстанцию, являющуюся важной частью вареной колбасы. Ее доля и доля сои в колбасе всегда перевешивает содержание мяса. Как ингредиент вареная колбаса рецепт, который включает ее применение, вполне может быть его вкуснейшей частью. Чаще и лучше всего она сочетается с салатами. Самое очевидное ее преимущество – дешевизна в сравнении с дорогими колбасными сортами. Желающим открыть тайны сего продукта и знать, как приготовить вареную колбасу, однако стоит подумать над другим вариантом. Как ни странно, в домашних условиях легче приготовить самую обычную копченую домашнюю колбасу. Вареная колбаса требует принципиально иной техники готовки и добавок. Домашняя вареная колбаса натуральная и не содержит вредных добавок, поэтому ее можно давать детям. Чтобы она не была слишком мягкой, необходимо строго придерживаться рецепта приготовления. Из куриного филе продукт получается мягким, нежным и не жирным. Такую колбасу готовить быстрее, нежели из говядины или свинины. Измельчите его в блендере или пропустите несколько раз через мясорубку, чтобы масса получилась кремообразной консистенции. Добавьте перец, соль и яичные белки. Снова взбейте массу в блендере. На стол положите прямоугольный кусок пищевой пленки и выложите на него треть фарша. Заверните его колбаской, а концы свяжите ниткой. Аналогично проделайте с остальными двумя частями. Готовьте в пароварке при температуре 90 ˚С 1 ч. После готовности снимите пленку, на лист пергаментной бумаги насыпьте сушеного укропа или базилика. После нарежьте колбасу ломтиками. По такому рецепту раньше в домашних условиях готовили колбасу согласно ГОСТу. Сначала пропускайте через крупную сетку, а потом через мелкую. Добавьте соль, сахар и кардамон. Фарш всыпьте в чашу блендера, добавьте молоко и яйцо. Перемешайте, чтобы получилась тягучая масса. Подготовьте кастрюлю объемом 5 л, налейте 3 л воды, подсолите и подогрейте ее до 95 ˚С. Фарш выложите в рукав для запекания шириной 30 см. Обвяжите получившийся батон по периметру нитками. Опустите колбасу в кипящую воду и варите 1 ч. Готовый батон охладите под проточной водой, а затем поставьте в холодильник на 12 ч. Чтобы варенка была не бледной, а розовой, как мы все привыкли ее видеть на прилавках магазинов, добавьте в фарш 2 ст. Водки или качественного конька. Вареную домашнюю колбасу можно хранить в холодильнике 5 суток. Во время приготовления, чтобы фарш не вылез наружу, батон скручивают хлопчатобумажной веревкой. Научившись готовить такую колбасу, вы сможете заменить ею покупной продукт. Для этой публикации ещё не оставлено ни одного комментария. Будь первой, и о твоем мнении узнают все!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
приготовлены красиво и вкусные, я делала , все были в восторге на день рождения
Спасибо Вам за подборку вкусненького!!! Оформлено просто чудно!!
Спасибо огромное! Тут решил жену удивить,так Ваш рецепт очень помог! Большой респект и спасибо!
Действительно вкусный соус!Очень выручил ваш рецепт!Спасибо!
Отличный рецепт и ничего сложного!а самое главное очень очень вкусно!!!)
Другие рецепты: