| | Штрудель

Коллекция рецептов в контакте

Коллекция рецептов в контакте
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-31 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 298 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 22
Углеводы: 22

Пишите, что вы собираетесь готовить? Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром до побеления, добавить растопленное масло, сметану с разрыхлителем, цедру одного лимона и водку. Постепенно всыпать муку, тесто получается вязкое, но не крутое. Глазурь – белая, цветная или шоколадная – придает кондитерским изделиям особую привлекательность. Приготовить глазурь совсем несложно, а вот с помадкой нужно будет повозиться. Если на это нет времени или желания, тогда сделайте простейшую глазурь-гляссе: пасту из сахарной пудры, теплой воды или фруктового сока. В результате получается полупрозрачная, не совсем твердая глазурь. Более твердую матовую глазурь делают, смешивая сахар и яичные белки. Эта глазурь под названием Королевская легко размазывается и быстро затвердевает. Готовлю этот домашний коньяк на все ТОРЖЕСТВА. Мои гости от него в восторге и когда приходят,т о смотрят, есть ли на столе этот изумительный напиток, больно уж он им полюбился. С магазинным его не сравнить,это просто божественный вкус! Приятно видеть непьющего человека, не знакомого с рецептами изготовления алкогольных напитков. В заметке речь не идет о коньяке, так пытаются назвать напиток. А кофейные зерна и чай - это классика. Как испечь жаворонков из теста. Сегодня я расскажу, как испечь жаворонков из постного теста, так как сейчас Великий пост, и многие постятся. Однако рецептура этих булочек не является очень строгой: если вы не соблюдаете пост, можно добавить в тесто для жаворонков сливочное масло и яйцо, а также больше сахара, приготовив, таким образом, сдобное дрожжевое тесто. Если же вы поститесь, и пост запрещает вам в этот день (когда пекут жаворонков из теста) употреблять даже постное масло, можно исключить его из рецепта вовсе. Классический способ покраски яиц на пасху. Так сможет покрасить яйца любой, думаю некоторые нюансы вам помогут. Выкладываем в кастрюльку и наливаем воду. Выключаем огонь и настаиваем 20 минут. Для Ирина Гончарова: говорят, что еще можно красить луковым пером, тогда яйца будут зеленого цвета. Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН. Ну еще полпакета разрыхлителя и мука. Никакого сахара или яиц в тесто не надо. На полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень. ТОР - 14 Подборка вкусных домашних сыров! Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты. Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать! Хорошо отжать сыр от сыворотки. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Остудить филе и мелко порезать. Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок, положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не увеличится в 2 раза (около часа уходит). Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать. Это печенье моя тётя пекла, практически еженедельно. А поглощалось оно быстрее, чем тесто замешивалось. Я, лично, постоянно околачивалась на кухне и мне всегда больше доставалось. Самых простых кремов для тортов и других десертов. Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). Дрожжи разводим в теплом молоке (плюс добавляем чуточку сахара (из начальных 100 граммов добавить). Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца. К яйцам добавляем размягченное масло (1/3 от пачки). Portal-footer{position:relative;margin:0;white-space:nowrap;text-align:left;background:#fff;*zoom:1;width:100%;height:28px;margin:0;padding:0;border:0;border-top:1px solid #D5D5D5;border-spacing:0;border-collapse:collapse;font-family:Arial, sans-serif;font-size:0;color:#999;border-collapse:collapse;border-spacing:0}. W-portal-footer__visible{position:relative}. Portal-footer tr{vertical-align:top;text-align:left;border:none;padding:0;margin:0;width:auto;white-space:nowrap}. Portal-footer__col_left{width:1%;padding-right:28px;padding-left:10px;text-align:left}. Portal-footer__col_right{text-align:right;padding-right:10px}. Portal-footer__link{display:inline-block;*display:inline;*zoom:1;margin:0 8px}. Portal-footer__link:link. Portal-footer__link:visited. Portal-footer__link:hover. Portal-footer__link:active. Portal-footer__link:focus{outline:0;cursor:pointer;color:#999;font-size:12px;font-family:Arial, sans-serif;height:28px;line-height:28px;*zoom:1}. Portal-footer__link:link. Portal-footer__link:visited{text-decoration:none}. Portal-footer__link:hover. Portal-footer__link:active. Portal-footer__link:focus{text-decoration:none;color:#f26d00}#portal-footer__project-links__container{display:none;position:absolute;visibility:hidden}. Portal-footer__lang-select{font-size:12px;font-family:Arial, sans-serif;margin-left:8px}. Portal-footer__lang-select__button. Portal-footer__lang-select__button:link. Portal-footer__lang-select__button:visited. Portal-footer__lang-select__button:hover. Portal-footer__lang-select__button:active. Portal-footer__lang-select__button:focus{text-decoration:none;position:relative;outline:0;font-size:12px;font-family:Arial, sans-serif;cursor:pointer;color:#999;border-bottom:1px dotted #999;margin:0 8px;*border-bottom-style:dashed;border-bottom-style:dashed\9}. Portal-footer__lang-select__button:hover. Portal-footer__lang-select__button:active. Portal-footer__lang-select__button:focus{color:#f26d00;border-bottom-color:#f26d00}. RuО компанииРекламаВакансииvoid function{"use strict";function c{var c=e. GetElementById("portal-footer__project-links"),g=e.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень хороший и простой рецепт а главное что очень очень вкусно и диетически! Класс!
Другие рецепты: