| | Штрудель

Груши запеченные рецепт

Груши запеченные рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-34 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 394 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 10
Углеводы: 24

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. И взрослые, и дети очень любят груши, ведь они обладают нежным и сочным вкусом. Но порой, после приобретения хозяйка понимает, что груши недоспевшие. Выбрасывать купленные груши жалко, и что же ними делать? Из груш можно приготовить вкусный диетический десерт. Ведь в фруктовом десерте намного меньше калорий, чем в тортике или пирожном. Кроме этого, благодаря полезным веществам, которые содержатся в грушах, десерт будет еще и полезный. Такой десерт могут кушать и детки, и взрослые, даже те, которые на диете. Проще всего груши запечь в духовке с добавлением сахара или меда, сливочного масла или корицы и так далее. Ниже приведено несколько вариантов, как можно запечь груши в духовке. Груши вымойте, а затем очистите от кожуры и семечек. Разрежьте груши на средних размеров дольки. Возьмите небольшой противень или форму. Выложите в него нарезанные груши. Сбрызните груши лимонным соком, выдавленного из половинки лимона. Затем к грушам добавьте мед и все перемешайте. Сверху посыпьте груши корицей. Отправьте противень в духовку минут на 15-20. Духовку нужно включить на 200 градусов. Как только груши станут мягкими, их можно доставать. Подавая на стол, полейте запеченные груши соком, который образовался в процессе готовки. Груши вымойте и разрежьте пополам, а затем аккуратно вырежьте сердцевину. Грецкие орехи измельчите при помощи ножа. Разогрейте сухую сковороду и поджарьте орехи минуты 3 на сковороде. В мисочке смешайте творог, мед и пряности. К смеси добавьте яичный белок. Начините подготовленные груши творожной начинкой. Уложите нафаршированные груши в огнеупорную форму. Сверху присыпьте груши поджаренными грецкими орехами. Запекайте груши в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут. Включите духовку, чтобы она нагревалась. А тем временем острым ножом разрежьте стручки ванили, выньте семена, а стручки мелко нарежьте. Разрежьте груши пополам и выньте сердцевину в каждой половинке. Возьмите противень и устелите его пергаментной бумагой. В каждую половинку груши положите маленький кусочек сливочного масла. Сверху посвыпьте смесью из ванили и сахара. Запекайте груши около получаса. За это время сливочное масло с сахаром карамелизируется. Переверните груши спинками к верху. Полейте груши образовавшейся карамелью. И верните груши в духовку на 15 минут. Подавать на стол можно с взбитыми сливками или мороженым, когда груши остынут. Если вы на диете, тогда запеченные груши подавайте с листиками мяты. Сливочное масло – для смазывания формы. Вымытые груши разрежьте на половинки и удалите сердцевины. Противень смажьте маслом и уложите груши. Присыпьте груши сверху сахаром. Налейте в противень стакан молока и запекайте груши в разогретой духовке до готовности, то есть пока они не станут мягкими. Запеченные фрукты это всегда вкусно и полезно. В качестве начинки можно использовать творог, сухофрукты, ягоды или орехи. Предлагаю приготовить запеченные груши с медово-брусничной начинкой. На мой взгляд - сочетание очень вкусное! Груши вымойте, просушите и разрежьте пополам вместе с плодоножкой. Удалите сердцевину вместе с небольшим количеством мякоти. С тыльной стороны каждой половинки груши сделайте надрезы, чтобы фрукты были устойчивы в форме для запекания. Бруснику переберите, промойте, просушите и смешайте с медом. Наполните каждую половинку груши медово-брусничной начинкой. В форму для запекания налейте 2 столовые ложки воды, выложите груши и запекайте в духовке при температуре 190 градусов около 15 минут. Готовые груши посыпьте молотой корицей и орехами. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Самый лучший десерт летом - это ягоды и фрукты. Сами по себе, в фруктовых салатах, с мороженым, запеченные, в сочетании с творогом или кремом. Проявив фантазию, можно из простых продуктов изобрести что-то очень изысканное и очень вкусное. Я хочу рассказать о запеченных грушах, для кого-то этот рецепт будет новым, а для других просто напоминанием о вкусном полезном десерте. Груши разрезать на 4 части, очистить от сердцевины. Выложить груши в форму для запекания. Посыпать порубленными грецкими орехами. Поверх груш разложить несколько кусочков сливочного масла. Запекать груши в предварительно разогретой духовке при 190 градусах 20-25 минут до мягкости. Груши получаются очень ароматными, а орехи хрустящими карамелизированными. Запеченные груши вкусно подавать с мороженым. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Рецепт запеченные груши с начинкой Вам понравится. Выберите из самых вкусных запеченные груши с начинкой, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Низкокалорийные десерты далеко не новинка в кулинарном искусстве. Чтобы побаловать себя сладким, больше нет необходимости готовить торты и, ведь свежие фрукты и ягоды снова занимают главенствующую роль на столе. Блюдо из сегодняшней статьи может одновременно стать и десертом, и закуской, так как речь пойдет о запеченной груше. Перед тем, как запечь грушу в духовке, саму духовку разогреваем до 180 градусов, а груши моем и разрезаем пополам. Половинки груш посыпаем сахаром, корицей и кладем поверх кусочек сливочного масла. Оборачиваем груши фольгой и ставим в духовой шкаф запекаться 30 минут. Запеченные груши можно приготовить в мультиварке, для этого в чашу налейте немного воды, поместите плоды и выставьте режим "Выпечка" на 30 минут. Если же вы желаете приготовить груши, запеченные в микроволновке, то выставьте среднюю мощность готовки на 10-12 минут. Для теста просеиваем муку с порошком для выпечки и добавляем щепоть соли. Перетираем муку с маслом в крошку, добавляем в крошку ледяную воду и замешиваем плотное тесто. Оборачиваем тесто пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1 час. С помощью небольшого ножа вырезаем из груши сердцевину и наполняем ее сыром. Оборачиваем груши полосками из раскатанного и смазываем поверхность взбитым желтком или маслом. Ставим груши в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. После, груши запеченные с сыром, готовы к подаче на стол. Груши моем и разрезаем пополам. Сердцевину плода извлекаем при помощи небольшого ножа и смазываем медом. Оставшийся мед взбиваем с творогом при помощи блендера. Заполняем груши творогом и посыпаем нарубленными орехами. Блюдо готово к употреблению уже сейчас, но чтобы оно стало нежным и более сладким, груши необходимо поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. С помощью ножа для чистки овощей, срезаем с лимона тонкие полоски цедры. Груши очищаем и слегка подрезаем у основания, чтобы плод сохранял устойчивость.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт, суп получился великолепный!!!)) Идеально)
Нет слов! Просто на расхват! Я теперь вообще как шеф-повар у подруг с вашими блюдами) Спасибо!
Великолепный рецепт ела етот суп в 2005 году увидела рецепт теперь хочу сама его приготовить
Я просто его фанат! Спасибо за обилие прекрасных блюд и подач!
Другие рецепты: