| | Варенье

Рецепт сырков творожных

Рецепт сырков творожных
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-34 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 255 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 17
Углеводы: 20

Сразу прошу прощение за качество фото, но мои домашние вовсю требовали сырки, так что фотографировала по-быстрому. Хотела сказать огромное спасибо за потрясающий рецепт! Были проблемы с нанесением шоколада, в итоге получились небольшие пустоты. На вкусе, конечно, не отразилось, буду дальше совершенствоваться. Замечательные сырки, очень нежные, а главное - натуральные! Такие аппетитные сырочки получились! А пустоты получаются,когда шоколад не совсем жидкий. В последнее время столкнулась с проблемой при растапливании шоколада: он или просто густой или вообще слишком быстро комочками берется. Скажи, а какой шоколад используешь ты? И, в этом конкретном рецепте, добавляется ли что-то в шоколад, чтобы он был пожиже? Ну, например, сливки или масло? Читала, что некоторые добавляют. Спасибо заранее за ответ, буду признательна. Да,ты права насчет шоколада,много подделки под названием "шоколад". Знаешь,я в последнее время беру Бабаевский,пока ещё не подводил. А вот насчет добавления сливок или масла, в этом рецепте я не советую. Потому что не будет форму держать, или мягким будет, или крошиться. Правда, меня больше устраивает вариант с паровой/водяной баней. Я правильно поняла из комментариев, Вы Ирина? Я тоже Ирина, буду рада знакомству. Просто моей микроволновке более 20 лет, использую в основном для разогрева, и первую плитку шоколада просто сожгла в ней за минуту(Но это мои проблемы повторила, результат ВОСТОРГ! Спасибо Вам за такой рецепт, очень понравилось! А я приноровилась к своей микроволновке,а так,тоже вначале на водяной бане растапливала. Большой плюс,то что без химии сырки получаются. В творожную начинку вместо сахара добавила вареную сгущенку и немного печенья покрошила. Дети в восторге, очень вкусно! Рада,что понравился рецепт! А вы их как бы выворчивайте аккуратно,они легко выходят. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Наверняка все дети любят творожные сырки! Но честно говоря мы практически не покупаем готовые сырки. Как-то сомневаюсь в их натуральности и не скажу, что они и вкусные. Поэтому предложу такой вариант домашних творожных сырков. Насчет творога, я всегда его покупаю в Избенке, он и вкусный и рассыпчатый. Приготовьте силиконовую формочку, желательно небольшую и обтекаемой формы. Если такой формочки нет, то можно сырки скатать руками. Положите творог с мягким сливочным маслом и сахарной пудрой с семенами ванили в чашу блендера. Попробуйте, может вам захочется добавить еще сахара или скажем изюма. Затем выложите творожную массу в формочку, выравнивая поверхность сырков. Поставьте формочку в морозилку минут на 30-60. Когда сырки застынут, их можно вытащить и кисточкой промазать донышко глазурью или шоколадом, а затем положить на решетку. Полить можно растопленным молочным шоколадом или темным, какой больше нравится. Я добавила немножко какао-масла для большей текучести, и в добавок с какао-маслом глазурь гораздо быстрее застынет, ведь шоколад не темперируемый. Залить глазурью сырки и дать застыть глазури. Есть можно спустя минут 30, после того, как сырки станут мягкими. Даша, подскажи, пожалуйста, сколько из такого количества ингредиентов в среднем выходит сырков? И можно ли часть готовых положить в морозилку, чтобы продлить срок хранения? Ну вот таких маленьких штук 12 плюс минус! Внешний диаметр формочки 5см) замораживать, конечно, можно! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Глазированный сырок составит конкуренцию любым конфетам. Он украсит собой будничный завтрак, будет уместен в качестве изысканного десерта на праздничном столе. Шоколад и клубника – соблазнительный дуэт, а творог удачно вписывается в эту компанию. Увлекателен и сам процесс изготовления творожков, можно вообразить себя скульптором, создающим шоколадные цветы. Предлагаем вам приготовить глазированные творожные сырки с начинкой из клубничного джема. Домашние сырки мы будем готовить в силиконовых формочках, готовить их просто, к тому же мы получаются они не только вкусными, но и очень аппетитными. Клубничный джем с целыми ягодами. Если для глазированных сырков используется свежий творог, то можно обойтись минимальным количеством сахара. В жирном твороге почти нет кислого привкуса. Сухой творог с низким процентом жирности нуждается в увеличении нормы сахара. Творог протирают через сито, чтобы консистенция творожной массы получилась нежной. Плитку черного шоколада разламывают на кусочки и растапливают на водяной бане. Фигурную силиконовую форму смазывают жидким шоколадом и ставят в холодильник. Для этой процедуры лучше использовать новую плоскую кисть с искусственной щетиной. Такие кисти обычно предназначены для рисования. Кулинарными силиконовыми кистями работать сложнее, они увеличивают расход шоколада и не позволяют добиться равномерного распределения глазури. Смазанную шоколадом форму ставят на 10 минут в морозильную камеру. Затем достают, смазывают повторно «просвечивающиеся» участки. В творожную массу добавляют сахар и сливочное масло. Если нравятся сладкие ароматы, можно добавить немного ванили. Сливочное масло поможет стабилизировать форму будущих шоколадных фигурок. Шоколадную основу до половины заполняют творожной начинкой. Затем делают в белом слое небольшое углубление, кладут в него крупные ягоды клубники.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Превосходно! Нет слов! Будут еще такие новинки! Я уже на низком старте за продуктами)))
Очень вкусненький и простой салатик, для тех кому не хочеться резать 2часа оливье РЕКОМЕНДУЮ :)
Спасибо!Замечательная подборка!А оформление- бесподобное!Заготавливай продукты и твори!Очень благодарю за интересные идеи!
Отличный рецепт! Только я добовляю смнемного другой соус! Сейчас обязательно попробую сегодня! И позже откоментирую! Спасибо!
Нет слов! Просто на расхват! Я теперь вообще как шеф-повар у подруг с вашими блюдами) Очень благодарю!
Другие рецепты: