| | Заготовки

Салат из крабовых палочек рецепт с фото

Салат из крабовых палочек рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-32 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 343 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 21
Углеводы: 29

Не могу сказать что я его где-то ела но я совершенно точно знала что я хочу каким он должен быть. Я периодически бывала в японских ресторанах бо. Чипсы конечно не самая полезная еда в мире но иногда уж очень хочется поесть такой вредности И чтобы как-то эту вредность разбавить я предлагаю соединить чипсы с другими продуктами и приготовить салат. В моей семье салат из крабовых палочек самый любимый. И к этому Новому году я решила удивить своих родных и сделать необычное оформление этого блюда. Ингредиенты: крабовые палочки 100 г кукуруза сладк. Не ошибусь если скажу что салат с использованием крабовых палочек в лидерах по популярности среди салатов. Уступает он пожалуй только Оливье и Шубе. Вот и сегодня я приготовила легкую вариацию этого с. В свое меню нужно хоть изредка но включать морепродукты и грибы. Отличным вариантом станет салатик с креветками и грибочками. Продукты которые вам понадобятся: креветки 300 г грибочки свежие 300 г сол. Для рецепта Вам потребуется: крабовое мясо 200 грамм сметана 100 грамм лимон 1 шт. Зелёный лук 1 пучок лук репка 1 шт. Соль 2 щепотка листья салата 3 шт. Порезать крабовое мясо соединить его с поре. Этот рецепт для тех кто ищет новые вкусы и идеи которыми можно было бы удивить своих друзей и близких. Недавно меня угостили вкусным салатиком. Для меня он показался необычным так как впервые такой са. Сегодня у нас в меню снова салатик. Куда же без него Когда у меня дома нет салата я начинаю грустить. Вот прям тоска-печаль нападает. Но обычно ненадолго потому что я быстро нахожу из чего приготовить. Салат с крабовыми палочками и рисом это палочка-выручалочка которая выручит тогда когда нужно накормить родных вкусной и сытной едой. Это блюдо можно подавать и гостям приготовив его на праздник. Сегодня хочу предложить приготовить салатик из ингредиентов сочетание которых на первый взгляд может показаться несколько необычным. Но в результате вкус получается очень гармоничным и попробовав его. Есть такие блюда которые скорее всего встретятся практически на любом застолье. Если раньше на столе гарантированно был Оливье то сейчас эту почетную роль взял на себя салат с крабовыми палочками. Вы все еще не полюбили морскую капусту? Ну и зря К ее специфическому вкусу легко привыкнуть а вот заменить полезную водоросль нечем. Конечно можно просто принимать нужный нам йод в таблетках но в морс. Сегодня снова у меня салат. На этот раз вкусный салатик с сыром и крабовыми палочками. Идея этого салата пришла мне в голову когда в конце сумасшедшего и напряженного дня я вдруг поняла что завтра на. Салат с капусткой и крабовыми палочками возник совершенно случайно путем вмешательства в процесс приготовления внешних сил А если быть точнее то однажды я решила приготовить обычный салатик из яиц и с. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Морепродукты являются необходимой частью рациона любого человека, об их пользе знает каждый. К сожалению, дары мирового океана стоят недешево, поэтому многие хозяйки активно используют их заменители. Например, то же вместо мяса крабов в салаты можно добавлять крабовые палочки. Этот оригинальный продукт делают из перемолотого мяса белых рыб. Палочки являются готовым продуктом, не требующим тепловой обработки, на их основе сегодня можно приготовить множество салатов. Ниже самые популярные и демократичные по цене блюда. Поскольку палочки пришли в Россию с Востока (Японии и Китая), то наилучшим «компаньоном» для них является рис. Этот злак обожаем японцами, считается очень полезным. Именно поэтому он (вкупе с крабовыми палочками) составляет основу классического салата, ниже его рецепт. Крабовые палочки (или так называемое крабовое мясо) – 250 гр. На первом этапе необходимо отварить куриные яйца и рис. Крупу промыть, воду (1 литр) довести до кипения, положить промытый рис, посолить, помешать, варить до готовности. Секрет: если в конце варки крупы добавить немного лимонного сока, то она приобретет красивый белоснежный цвет и легкую кислинку. Процесс варки – 20 минут (при постоянном помешивании). Откинуть на дуршлаг с мелкими отверстиями, промыть, охладить до комнатной температуры. Яйца отварить в воде (подсоленной) до состояния вкрутую (10 минут). Яйца переложить в холодную воду, для остывания, очистить. Крабовое мясо очистить от пленки. Лук-репку очистить, промыть. Можно начинать, собственно, приготовление салата. Для этого крабовые палочки, репчатый лук и сваренные яйца нарезать (можно мелкими кубиками). Консервированную кукурузу открыть, воду слить. В достаточно большую емкость выложить ингредиенты. Перед подачей салат необходимо посолить, затем заправить майонезом или майонезным соусом. Такой салат может выступать в качестве гарнира к мясу, рыбе или быть самостоятельным блюдом. Привычный и приевшийся всем крабовый салат легко обновить, добавив к ингредиентам свежие овощи. Отлично сюда подходят свежий перец, лук или огурец. Именно с последним стоит приготовить крабовый салат в первую очередь. Получается он особенно ароматным и сочным. Приятно еще и то, что кубики огурчика похрустывают. Это наверняка понравится детям и прочим любителям овощей. Для начала нужно оставить крабовые палочки в тепле на некоторое время, чтобы они разморозились. Или воспользоваться для этого микроволновой печью. Для этого салата режем их одинаковыми кубиками. Пересыпаем измельченные крабовые палочки в кастрюльку (здесь 2 л) или достаточно глубокую миску. Свежие огурцы моем, срезаем плодоножку и соцветие. Пересыпаем нарезанные огурчики в посуду к крабовым палочкам. Яйца, которые чуть ранее мы сварили вкрутую, также будем нарезать кубиками, как и предыдущие ингредиенты. Пересыпаем их в посуду, где будем смешивать наш салат. Добавляем последний ингредиент — кукурузу. Сливаем предварительно с нее весь сок. В противном случае салат может выйти слишком влажным. Ведь огурцы также дадут свой сок. Тщательно перемешиваем, пробуем и только после этого возможно необходимо будет посолить. Перекладываем салат из кастрюльки в красивую посуду и ставим на стол. Консервированная кукуруза стоит на почетном втором месте после риса по совместимости с крабовыми палочками. Она оттеняет рыбный аромат палочек, придает салату приятную сладость и сочность. Вот один из самых легких в приготовлении салатов, популярных у российских домохозяек. Такое простое блюдо можно готовить без риса (меньше работы) или с рисом (работы больше, но и выход продукта тоже). Рис предварительно промыть водой, опустить в подсоленный кипяток, сварить до полной готовности (20 минут или чуть меньше). Чтобы не слипся и не пригорел, требуется постоянное помешивание. Яйца отварить до полной готовности, состояние – вкрутую, время – 10 минут. Можно приступать, собственно, к приготовлению салата. Сначала палочки, яйца порезать мелкими или средними кубиками. В глубоком салатнике смешать кукурузу, рис, нарезанные палочки, яйца. Посолить, слегка заправить майонезом. Это следует сделать непосредственно перед тем, как подать к столу, посыпать нарубленной зеленью. Белый, желтый и зеленый цвета салата выглядят очень ярко, празднично, по-весеннему!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Обожаю готовить. Спасибо за рецепт, получилось очень очень вкусно! Очень благодарю вас! Жду еще новинок!
Спасибо за рецепт))) очень вкусный мой уплетают,хоть каждый день делай
Другие рецепты: